Так вроде ж их как раз и нет.... Они же перекрывают минус КУ. А в данном случае, перекрыть не могут. Поэтому и не могу понять...
Так вроде ж их как раз и нет.... Они же перекрывают минус КУ. А в данном случае, перекрыть не могут. Поэтому и не могу понять...
вот странно. 3 год вы уже на форуме, куча блогов разных в подписи и по портфелю вроде как отчитываететесь периодически и такие, мягко говоря, глупые вопросы задаете. как так?
Вот-вот... Форум, кстати для того и создан. чтобы люди могли поделится опытом. (И задать вопрос если что-то не ясно).Ну значит Век живи- Век учись ...
DowZ глупо - это не признавать того, что чего-то не знаешь.
Все таки интересно, неужели будет торговать только на инвесторские, пока не выведет счет в плюс. Это сколько же нужно ТП без просадок торговать. Или надеется на дополнительный рост КИ, что позволит быстрее выйти из просадки? Так это далеко не факт. Многие просто не могли вывести средства в прошлый ролловер. Я не против, пусть торгует, но думаю, все-таки дольется или по концу этого периода или следующего или новый памм откроет. Что ему уже терять. Все равно инвесторы потихоньку пойдут.
Интересно, скальпер нажал свою любимую кнопку sell?
Молодец, красиво идет
+23 инвесторам
Что не так я считаю?
Услышал, открыл еще одну..))нормально, идем дальше
Скальпер обычно под конец ТП главные сюрпризы выдаетМолодец, красиво идет
+23 инвесторам
Ну прогноз видно сбылся, щас евро вверх скоканула на 70-80п а он видимо в продажах сидитСкальпер обычно под конец ТП главные сюрпризы выдает