Ну не знаю, я вот увидел сигнал на разворот, и помоему будет рост...Но не будучи трейдером ничего утверждать не буду...Думаю что бы не случилось, Скальпер выкарабкается. Удачи ему и инвесторам)ИМХО, идти вверх у пары евро/долл шансов очень мало.
Ну не знаю, я вот увидел сигнал на разворот, и помоему будет рост...Но не будучи трейдером ничего утверждать не буду...Думаю что бы не случилось, Скальпер выкарабкается. Удачи ему и инвесторам)ИМХО, идти вверх у пары евро/долл шансов очень мало.
Очень надеюсь, что она с максимальным лотом.т.к. 4 сделку на гепе он закроет
А может быть это очередная коррекция. На данном этапе трудно утверждать. Самое сложное - это определение начала нового тренда.Ну не знаю, я вот увидел сигнал на разворот, и помоему будет рост
тогда вряд ли кто выведет. Всем достанетсяИ те у кого можно вывести деньги 13.04 выведут, что тогда?
Или он в пятницу при таком исходе закроет все 4 сделки в минус?
А вот если на одном месте будет всю неделю висеть сделки? И те у кого можно вывести деньги 13.04 выведут, что тогда? Или он в пятницу при таком исходе закроет все 4 сделки в минус?
Где хоть массово вы увидели, всего 100к убежало.Судя по фастпамм, народ начал массово бежать из индекса. Просадка еще на несколько процентов вырастет.
Плавающая просадка в полдепозита, самое время первый и последний раз инвестировать в форекс.Первый раз инвестирую в фортекс и планирую вложить деньги на этот счет из-за хорошей доходности по месяцам. Скажите, пожалуйста, свое мнение, кто уже опытен, на сколько это адекватное решение?
Плавающая просадка в полдепозита, самое время первый и последний раз инвестировать в форекс.
Вы бы хоть почитали форум и блоги в подписях людей, которые здесь пишут.
Первый раз не стоит начинать с агрессора, тем более сейчас не удачный момент. Инвестируйте в консервативные счета, разберитесь с памм сервисом, затем уже думайте об агрессорах.Первый раз инвестирую в фортекс и планирую вложить деньги на этот счет из-за хорошей доходности по месяцам. Скажите, пожалуйста, свое мнение, кто уже опытен, на сколько это адекватное решение?
Этот вопрос обсуждается в другой теме.И еще, через какую систему выгоднее всего вводить (и выводить) деньги в fx-trend с рублевой банковской карточки?
Мне кажется , инвестору , который хочет войти в счет именно сейчас , слабое утешение .Управ имеет такой талант,что думаю это просадку максимально минимизирует.