• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Skalper:501149(ForexTrend) - Страница 56

Garay

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
ИМХО, идти вверх у пары евро/долл шансов очень мало.
Ну не знаю, я вот увидел сигнал на разворот, и помоему будет рост...Но не будучи трейдером ничего утверждать не буду...Думаю что бы не случилось, Скальпер выкарабкается. Удачи ему и инвесторам)

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
т.к. 4 сделку на гепе он закроет
Очень надеюсь, что она с максимальным лотом.

Ну не знаю, я вот увидел сигнал на разворот, и помоему будет рост
А может быть это очередная коррекция. На данном этапе трудно утверждать. Самое сложное - это определение начала нового тренда.

TheHeartless

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А вот если на одном месте будет всю неделю висеть сделки? И те у кого можно вывести деньги 13.04 выведут, что тогда? Или он в пятницу при таком исходе закроет все 4 сделки в минус?

Так у Скальпера 13.04 конец его торгового периода и никто уже не сможет без штрафа выйти до этого числа. Так что висящие сейчас сделки практически неминуемы для всех актуальных инвесторов.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Alexey36

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Первый раз инвестирую в фортекс и планирую вложить деньги на этот счет из-за хорошей доходности по месяцам. Скажите, пожалуйста, свое мнение, кто уже опытен, на сколько это адекватное решение?

И еще, через какую систему выгоднее всего вводить (и выводить) деньги в fx-trend с рублевой банковской карточки?

Последнее редактирование:

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Первый раз инвестирую в фортекс и планирую вложить деньги на этот счет из-за хорошей доходности по месяцам. Скажите, пожалуйста, свое мнение, кто уже опытен, на сколько это адекватное решение?
Плавающая просадка в полдепозита, самое время первый и последний раз инвестировать в форекс.

Вы бы хоть почитали форум и блоги в подписях людей, которые здесь пишут.

Alexey36

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Плавающая просадка в полдепозита, самое время первый и последний раз инвестировать в форекс.

Вы бы хоть почитали форум и блоги в подписях людей, которые здесь пишут.

Читал, только не совсем осознанаю, что это значит. Просадка 80% у него была и раньше, а потом норм. Поэтому сделал вывод, что это случайный фактор, и такой риск скорее следствие немного агрессивной стратегии skalper, а не показатель его умения. Или такой убыток может стать закономерностью?

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Такой убыток следствие работы без стопов, агрессивной торговли и упрямства.
Уже был дважды, раза три везло, ближайшая неделя под вопросом.
О какой случайности речь?

Плавающая просадка означает, что если вы сейчас вложитесь, то в случае ее фиксации разделите убыток вместе с другими инвесторами. То есть легко можете уполовинить свой депозит.

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Первый раз не стоит начинать с агрессора, тем более сейчас не удачный момент. Инвестируйте в консервативные счета, разберитесь с памм сервисом, затем уже думайте об агрессорах.
И еще, через какую систему выгоднее всего вводить (и выводить) деньги в fx-trend с рублевой банковской карточки?
Этот вопрос обсуждается в другой теме.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Управ имеет такой талант,что думаю это просадку максимально минимизирует.

Сверху Снизу