Андрей Сорокин
Любитель
Как в минус так аж 41, да уж...
тут уже прогнозировали сложную последнюю неделю... ну что ж! начал сразу с понедельника не по-детски! надеюсь на лучшее - все-таки в прошлый раз парень вырулил и еще как вырулил!!!Как в минус так аж 41, да уж...
если ниже 1.3 не упадем к роллу, думаю будет еще -30 -40% по счетуskalper стайл
Если короткие позиции счету кранты, снижения к 1.27 точно не будет, к 1.28 может будет, ну а потом вероятно вверх, вверх и вверх.открыты
1.27805
1.28501
и еще одна повыше
то что он профи - он это подтверждает по своим крайностям.Он же профии...
если открыл еще одну сделку - значит маржина не боится? или идет ва-банк?Пока еще нет, ждем 13.04.2013 г. а там уже видать будет...
4 тороговых дня впередиПока еще нет, ждем 13.04.2013 г. а там уже видать будет....
Если короткие позиции счету кранты, снижения к 1.27 точно не будет, к 1.28 может будет, ну а потом вероятно вверх, вверх и вверх.
Я не могу понять как управляющий с таким успехом все отыграл а сейчас опять 25. Все потерял за одну неделю. Получается так нарисовали нули счету, народ снова поверил в него и влился. Т.е по факту денег там от силы с лям и форекс-тренд начинает сливать его. Других просто мыслей не возникает. Как управ видя что упали на 1000 пунктов продолжает продавать, когда уже разворот виден не вооруженным глазом. Он же профии....вытянуть счет и сново его туда же вогнать. Если он продался то это точно кранты.
Все проще, Скальпер всегда в одну сторону стоит + усредняется.Григорий это понимает. А вы нет. Похтому он управляет двумя лямами а вы везде видите слив и кухни. Удачных инвестиций.
Так слитие 90% - это падение в 10 раз.Прирост в семь раз!!!