• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Skalper:501149(ForexTrend) - Страница 58

888style

Интересующийся
Реакции
95
Поинты
0.000
После ноябрьских и декабрьских проделок скальпера нисколько не удивляюсь, морально готов к любым просадкам :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

мишапрохоров

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Как в минус так аж 41, да уж...
тут уже прогнозировали сложную последнюю неделю... ну что ж! начал сразу с понедельника не по-детски! надеюсь на лучшее - все-таки в прошлый раз парень вырулил и еще как вырулил!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ekorsa

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Коля Маржов постучался пока один только раз. Так что все в норме, это как я понимаю skalper стайл, поэтому и напрягаться сильно не стоит. Вкладываются все равно те деньги, которые в целом не жалко потерять.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000

Gibitsky

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
На данный момент закрыта одна из четырех сделок:
1) 1.27658
2) 1.27805
3) 1.28501
4) 1.29566

Плюс, открыта еще одна, на уровне 1.30550

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Я не могу понять как управляющий с таким успехом все отыграл а сейчас опять 25. Все потерял за одну неделю. Получается так нарисовали нули счету, народ снова поверил в него и влился. Т.е по факту денег там от силы с лям и форекс-тренд начинает сливать его. Других просто мыслей не возникает. Как управ видя что упали на 1000 пунктов продолжает продавать, когда уже разворот виден не вооруженным глазом. Он же профии....вытянуть счет и сново его туда же вогнать. Если он продался то это точно кранты.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

codoranro

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Если короткие позиции счету кранты, снижения к 1.27 точно не будет, к 1.28 может будет, ну а потом вероятно вверх, вверх и вверх.

На 1.26 еще не сходили. Думаю до конца недели сходим.

добавлено через 9 минут
Я не могу понять как управляющий с таким успехом все отыграл а сейчас опять 25. Все потерял за одну неделю. Получается так нарисовали нули счету, народ снова поверил в него и влился. Т.е по факту денег там от силы с лям и форекс-тренд начинает сливать его. Других просто мыслей не возникает. Как управ видя что упали на 1000 пунктов продолжает продавать, когда уже разворот виден не вооруженным глазом. Он же профии....вытянуть счет и сново его туда же вогнать. Если он продался то это точно кранты.

Вы я вижу профи. Все понимаете. Развороты видете невооружонным глазом. Сразу видно - волк а не овца.
W1 посмотрите. Найдите там пробой трендовой линии. Не нашли? Вот и Григорий не нашел.

То что быки евро загнали - это и так понятно. Но вот долго они ее там не удержат - много народа хотят "вниз". И цель - 1.26. Григорий это понимает. А вы нет. Похтому он управляет двумя лямами а вы везде видите слив и кухни. Удачных инвестиций.

Последнее редактирование:

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Григорий это понимает. А вы нет. Похтому он управляет двумя лямами а вы везде видите слив и кухни. Удачных инвестиций.
Все проще, Скальпер всегда в одну сторону стоит + усредняется.
Пока по тренду - сильный плюс, на разворотах - слив. Суммарно в районе нуля.

В прошлый раз ему тоже приписывали вИдение рынка, а в результате два слива по 85%.
Сейчас все зависит от рынка, а вовсе не от Скальпера.

Последнее редактирование:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
а я вот думаю - если он и в этот раз сольет процентов 80-90 - наверняка в него тьма народу вольется... В прошлый раз он после такой просадки мне из 80$ сделал 560$ :z-cshowoff01:
Прирост в семь раз!!!

Хонда Цывег

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Курс идет в противоположном направлении.Что не может не огорчать.Похоже как минимум еще одна сделка будет закрыта с таким же убытком.Если конечно управ не кинул замок.

Сверху Снизу