следующие разы обычно переживаются легче и, конечно, всё индивидуально.Да, что-что, а вот нервы у Skalpera, наверное, железные. Далеко не каждый сможет выдержать такие просадки и потери.
следующие разы обычно переживаются легче и, конечно, всё индивидуально.Да, что-что, а вот нервы у Skalpera, наверное, железные. Далеко не каждый сможет выдержать такие просадки и потери.
Страшно представить, если skalper открыл в sell
всего 85 пунктов пропускаем, это норма.Страшно представить, если skalper открыл в sell
Откуда такие данные? Просадка до 12.00 завтрашнего дня известна только управляющему.насколько я понял, просадка 37,07 ?
Это просадка прошлой недели, она не обнулилась в ролловер.насколько я понял, просадка 37,07 ?
народ подскажите, после этой мега просадки депо с 300 опустилось до 86 долл., вопрос в том что в аферте указано мин.300 долл. депо, получается если после просадки у меня депо меньше 300 дол. стало, то в торговле на этом счету мой депо не участвует?
Не вводите людей в заблуждение, с 4-го апреля идет восходящий тренд, то что вы называете нисходящим, это всего лишь коррекция.Сейчас идет по евре нисходящий тренд, так что все ок
Подскажите, а где вы видите эти сделки? ведь статистика закрытаяОткрытые сделки:
1)1.31045
2)1.31773
В Фастпамме есть время открытия сделок , после этого смотрите в терминале .Подскажите, а где вы видите эти сделки? ведь статистика закрытая
Никуда она не делась, теперь до ролла будет висеть.В фастпамме просадка исчезла,значит управ в покупке.
99.9% что Скальпер на продаже. Когда все хорошо, он обычно не открывает больше 1-й сделки.значит управ в покупке.