TheHeartless
Любитель
Ванги сново ошиблись, +4.55
Ванги сново ошиблись
А чего в этот раз ожидали ?
Что у него в sell стоит. А вторая сделка может не по EURUSD...
У него в sell и было. Как ранее написал Gibitsky (Открытые сделки: 1)1.31045 2)1.31773), вторую и закрыл с прибылью.Что у него в sell стоит. А вторая сделка может не по EURUSD...
Суммарно счет в убытке за 9 месяцев, так что больше на лотерею похож, чем на торговлю.Прокомментируйте.
Динамика счета где-то волнообразная: за позитивным и очень впечатляющим подъемом ( о чем инвесторы почему-то быстро забыли) следует резкий спад, о котором столько сейчас разговоров...
Какие-то ученья напоминает.
Суммарно счет в убытке за 9 месяцев, так что больше на лотерею похож, чем на торговлю.
Быть не может, вошел в прошлые просадки, несмотря на эту просадку, сейчас счет у меня в 0.
Если верить fastpamm, то суммарный убыток по счету 422k, так что по деньгам счет в минусе, это факт.Быть не может, вошел в прошлые просадки, несмотря на эту просадку, сейчас счет у меня в 0.
Если верить fastpamm, то суммарный убыток по счету 422k, так что по деньгам счет в минусе, это факт.
Главное с умом , а то за одним неудачным ТП может наступить и другой, как это было ранее.надо доливаться на просадке
Главное с умом , а то за одним неудачным ТП может наступить и другой, как это было ранее.
Именно так (можно заменить "с умом" на "без фанатизма" ). Возможно, я не правильно интерпретировал сказанное deathkill-ом, но "надо доливаться на просадке, либо у кого нет депо,как раз его заводить, и будет плюс, ну и не жадничать" мне показалось, что человек советует как можно больше инвестировать на просадке.Всмысле не доливать туда сразу мульён