• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Skalper:501149(ForexTrend) - Страница 70

TheHeartless

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Хонда Цывег

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

MiniDeposit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Что у него в sell стоит. А вторая сделка может не по EURUSD...
У него в sell и было. Как ранее написал Gibitsky (Открытые сделки: 1)1.31045 2)1.31773), вторую и закрыл с прибылью.

добавлено через 3 часа 15 минут
Закрыл сделку, итого +5.01%

Последнее редактирование:

мишапрохоров

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Прокомментируйте.
Динамика счета где-то волнообразная: за позитивным и очень впечатляющим подъемом ( о чем инвесторы почему-то быстро забыли) следует резкий спад, о котором столько сейчас разговоров...
Какие-то ученья напоминает.

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Прокомментируйте.
Динамика счета где-то волнообразная: за позитивным и очень впечатляющим подъемом ( о чем инвесторы почему-то быстро забыли) следует резкий спад, о котором столько сейчас разговоров...
Какие-то ученья напоминает.
Суммарно счет в убытке за 9 месяцев, так что больше на лотерею похож, чем на торговлю.

ekorsa

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Суммарно счет в убытке за 9 месяцев, так что больше на лотерею похож, чем на торговлю.

Быть не может, вошел в прошлые просадки, несмотря на эту просадку, сейчас счет у меня в 0.

I7pu3pak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Быть не может, вошел в прошлые просадки, несмотря на эту просадку, сейчас счет у меня в 0.

Прошлые просадки это декабрьские. А до них еще ноябрьские были. Охотно верю, что счет в минусе.

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Если верить fastpamm, то суммарный убыток по счету 422k, так что по деньгам счет в минусе, это факт.

ekorsa

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Если верить fastpamm, то суммарный убыток по счету 422k, так что по деньгам счет в минусе, это факт.

Это смотря как посмотреть, вон человек писал, что потерял кучу денег, а на самом деле просто не заработал. все эти потери 422к это те люди, которые просто разочаровались в форекс. :zzz-hugs:

я вошел в счет и собрал ноябрьские просадки, декабрьские просадки. И счет после текущих просадок у меня, ну никак, не получается в минус, в районе нуля или маленький плюс.

Тут сразу возникает вопрос как фастпамм считает людей, которые вышли со штрафом в 70%, как убытки по счету? Я верю своим расчетам и наблюдениям, а они говорят об обратном.

Gibitsky

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Да, это не тот счет, чтобы вложиться и забыть, и, тем более, верить в то, что убытков больше не будет. Для себя нужно четко определить план действий как и в случае просадки, так и в случае прибыли.

добавлено через 7 часов 49 минут
Открытые сделки:

1) 1.30352
2) 1.30923

Последнее редактирование:

deathkill

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
не знаю, вроде это его не первый счет, и мне кажется если он не закрылся, надо доливаться на просадке, либо у кого нет депо,как раз его заводить, и будет плюс, ну и не жадничать.а так можно дожидаться следующего обвала и потом говорить что управ Г.....

MiniDeposit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Главное с умом :), а то за одним неудачным ТП может наступить и другой, как это было ранее.

Поясните пожалуйста что значит доливаться с умом ? :)

Ну вообще-то всё надо делать с умом, но вот я полагал что у инвесторов тут есть два пути - доливаться и не доливаться, а чтоб ещё и с умом так это вообще что-то ... :biggrin2:

Всмысле не доливать туда сразу мульён или что Вы имели ввиду ?

MiniDeposit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Всмысле не доливать туда сразу мульён
Именно так (можно заменить "с умом" на "без фанатизма" :)). Возможно, я не правильно интерпретировал сказанное deathkill-ом, но "надо доливаться на просадке, либо у кого нет депо,как раз его заводить, и будет плюс, ну и не жадничать" мне показалось, что человек советует как можно больше инвестировать на просадке.

Сверху Снизу