Самая нижняя, которая с первой недели тп висит на уровне 1.284
добавлено через 1 минуту
через час просадка, всё увидим
А мы надеемся вместе с нимиКонец месяца, ожидаю спекулятивное падение евродоллара к поддержкам ниже 1.28.

пару страниц полистайтеОт каких уровней открыты 3 висящие сделки ?
Скорее всего, как обычно, выбило по маржин коллу.вот и закрылась...
-44.41
в прошлый раз маржин был среди недели - так что немного пощипало и индексоидов..И все же есть преимущество в памм индексах... Лично я в скальпера только через индекс инвестирую
Индекс лишь сглаживает просадки и прибыль Скальпера, а если сравнить максимальную недельную прибыль и убыток 1:3, то выглядит индекс как-то и не очень привлекательно. Хотя сам в 1-2 неделю ТП Скальпера небезуспешно прикупал немного индекса.И все же есть преимущество в памм индексах... Лично я в скальпера только через индекс инвестирую
Индекс лишь сглаживает просадки и прибыль Скальпера, а если сравнить максимальную недельную прибыль и убыток 1:3, то выглядит индекс как-то и не очень привлекательно. Хотя сам в 1-2 неделю ТП Скальпера небезуспешно прикупал немного индекса.
Обидно будет, если двинет еще вверх. Боюсь представить какой минус будетБудем надеяться, что EUR/USD к концу недели все-таки сменит направление
Движуха началась после новостей по Америке, а сейчас видимо по инерции продолжается...Кто-то намеренно толкает валюту вверх...
сам надеюсь на смену тенденцииВалюту всегда толкают либо вверх либо вниз.Кто-то намеренно толкает валюту вверх...
мне тоже кажется что качество торговли деградирует. управ не может 2 мес выгрести из минусового КУ, а это негативно влияет на его психо-эмоциональное состояние и желание торговать. вот Валекс забил на счет и делу конец...А вообще удивительно что есть еще люди, которые инвестируют в этого управа.