В него если и вкладывать, то только через индекс и то опасно. Зимой попали многие, когда его выкинули из агрессивного.
Согласен. На дистанции Скальпер даёт хороший плюс. Терпение, дамы и господа, терпение.Да, для Скальпера это нормально. До этого три недели я покупала индекс Баланс2, который приносил мне хорошую прибыль, главным образом, за счет Скальпера. Так что зря вы его ругаете.
На дистанции Скальпер суммарно дал минус 371 килобакса инвесторам.Согласен. На дистанции Скальпер даёт хороший плюс.
На дистанции Скальпер суммарно дал минус 371 килобакса инвесторам.
О каком плюсе речь?
как и всех агрессоровСчет Скальпера нужно скальпировать
Как думаете Скальпер вырулит хотя бы 20% за следуйщий месяц? Хоть как то бы просадку отбить
Скальпер грамотный управляющий, но я думаю за месяц врятли отобъет просадку, но надежда умирает последней!Как думаете Скальпер вырулит хотя бы 20% за следуйщий месяц?
Он же не надеется всю отбить , а хотя бы процентов 20 .Цитата:
Сообщение от Zalman2000
Как думаете Скальпер вырулит хотя бы 20% за следуйщий месяц?
Скальпер грамотный управляющий, но я думаю за месяц врятли отобъет просадку, но надежда умирает последней!
Просто открытие сделок в 1 сторону в надежде на чудо, на падение.
Если сопоставить скальпера и Ирен, то работу можно описать так:
Скальпер : открываюсь и рынок должен слушаться меня.
Ирен: проводится намного бОльшая работа, перекрытие позиций, локи и т.д.
Это лично мое мнение, поэтому не вижу здесь грамотно проделанной работы, наоборот, может ему просто очень везло...
Может и везло но евро должно падать-вот только когда, а лучше бы он открыл счет без привязки к тп, по его торговле видно ему просто не хватает 4 недель.
Если честно, грамотного тут ничего я не вижу.
Просто открытие сделок в 1 сторону в надежде на чудо, на падение.
Если сопоставить скальпера и Ирен, то работу можно описать так:
Скальпер : открываюсь и рынок должен слушаться меня.
Это лично мое мнение, поэтому не вижу здесь грамотно проделанной работы, наоборот, может ему просто очень везло...