• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Skalper:501149(ForexTrend) - Страница 83

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Я наверное просто поменяю стратегию инвестирования в скальпера и перейду в индекс Баланс2. Первые две недели ТП можно держать в индексе, если нет долгих пересидок с несколькими открытыми позициями, то можно и 3 неделю зацепить.
Мне кажется , еще нужно будет следить , сколько инвесторов будет входить через индекс . Если большинство (к примеру ), то и управ может поменять стратегию - будет закрываться раньше , не дожидаясь конца ТП .

sergeipushkin

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Мне кажется , еще нужно будет следить , сколько инвесторов будет входить через индекс . Если большинство (к примеру ), то и управ может поменять стратегию - будет закрываться раньше , не дожидаясь конца ТП .

Дя, я тоже об этом думал. Наверное и управ об этом подумает когда после 2,3 недель ТП КИ стремительно будет таять. Но ничего другого для этого управа придумать не могу.
Дело пахнет керосином, 35 часов до окончания ТП, а у нашего управа нарисовалась просадка -46.11% по трём незакрытым сделкам.
Печаль.
-47.86Великие игроки рынка продолжают толкать евро. И я думаю евро скоро должна развернуться, но уже не для этого ТП.

Sopaninoloys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Дя, я тоже об этом думал. Наверное и управ об этом подумает когда после 2,3 недель ТП КИ стремительно будет таять. Но ничего другого для этого управа придумать не могу.

просто некоторые инвесторы рубят сук, на котором сидят, призывая всех вкладывать через индекс

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
просто некоторые инвесторы рубят сук, на котором сидят, призывая всех вкладывать через индекс

Призывай не призывай, а мозги у людей тоже есть, чтобы понять каким способом лучше в него инвестировать.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Призывай не призывай, а мозги у людей тоже есть, чтобы понять каким способом лучше в него инвестировать.

ну не скажите, видел сообщения уникумов, которые при плавающей просадке скальпера в 30 процентов покупали баланс2. Ну и судя по тому, что бол-во напрямую вкладывает, вы неправы

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

Если Скальпер не в состоянии адекватно мыслить, и готов сливать деньги инвесторов, тогда что в этом случае прикажете делать инвесторам которые готовы рискнуть, но при этом у себя на лбу не хотят получить клеймо полного л***?:money4:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Скорее всего да.
Он обычно усредняется против тренда пока по маржин коллу не начнет сделки выбивать.

печальный управ, переть мартином против рынка...
своих "-" = айда сливать инвесторские :(
демо, только демо Skalper доверять можно...

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
ИМХО, счет можно хоронить, ситуация гораздо хуже декабрьской.

Это уж точно, если тогда еще было доверия, то сейчас никакого. Забавно, что я потерял прилично на декабрьской, потом смотрел до апреля, ну потом думаю вложусь чуток - вложился :(

Сверху Снизу