Liquidator
Новичок
Интересно, исключат Скальпера опять из индекса?
На хлебушек он вывел больше 300 килобаксов за полгода торговли.Ожидаемо. Еще 1 сделка. Впрочем, на счету еще 439к зелени. Если не бросит (морально это тяжело, только вылезаешь и слив, он с декабря вроде ничего не вывел на хлебушек), то может вырулить.
Интересно, исключат Скальпера опять из индекса?
И не говорите. Всегда, до последнего, поддерживал данного управа. Но сказать, что он не прав - ничего не сказать.Прощай 1000$.
Спасибо, Скальпер, за подарочек ко дню рождения
на фхтренде один говорит 70к держал..
Мдя -2к, жаль. Когда начнутся пересуды на тему того "не в сговоре ли с ДЦ скальпер слил счет"? Это уже третий раз на моей памяти скальпер сотни тысяч сливает в кратчайшие сроки, теория заговоров подсказывает что его сделки на межбанк не ушли )))) Запасаемся попкорном, господа ))))
Лично мне, например, без разницы, ушли деньги на межбанк или нет. По ценам сделок получается все ровно. А уж рынок или ДЦ наварился, это не имеет значения.
Действия скальпера предсказуемы, действия рынка нет. Я всегда удивлялся как на столь примитивную стратегию (или АТС) народ накидал 2 лямя.Кто наварился совершенно безразлично, я с Вами согласен. Я имел в виду именно комбинацию из теоретической возможности сговора скальпера и ДЦ и фактической возможности ДЦ распилить депозит не пустив слив на межбанк.
Я следил за сделками, они последние месяца три открываются по одной и той же схеме, то есть изменения ТС не увидел. И сказать, что "уж слишком нетипичный слив, такое только по договоренности может быть" я не могу (по сравнению с недавней историей Артема КингсТрендса).а тут такая возможность срубить 1М с куста за сутки