Евгения Серова 655812900
Интересующийся
Да навряд ли те кто инвестирует в индексы выйдет))
Да навряд ли те кто инвестирует в индексы выйдет))
Это почему?Да навряд ли те кто инвестирует в индексы выйдет))
Это почему?
Какой смысл рисковать с просадкой в 30%?Те кто останутся рискуют, однако и прибыль будет высокой если курс обратно упадет, а это вполне вероятно, правда когда это вопрос... К тому же если не фиксировать сейчас убыток, то из него можно будет быстрее выйти.
Потому думаю не все побегут, кто-то решит рискнуть.
Это для особых оптимистов. Индексники и не только знают пересидки Скальпера и результаты. В основном печальные.1) Потому что Скальпер пересидчик.
2) Потому что сейчас индекс в минусе, а прибыль начисляется на купленный лот, а значит теоретически можно выйти из убытка быстрее.
3) Потому что в индексе, кроме Скальпера есть еще управы, которые помогут вытянуть индекс в плюс.
4) Потому что закрытие индекса возможно только после завтрашнего РО, а до этого будет обновление просадки (будет понятна тенденция).
1) Потому что Скальпер пересидчик.
2) Потому что сейчас индекс в минусе, а прибыль начисляется на купленный лот, а значит теоретически можно выйти из убытка быстрее.
3) Потому что в индексе, кроме Скальпера есть еще управы, которые помогут вытянуть индекс в плюс.
4) Потому что закрытие индекса возможно только после завтрашнего РО, а до этого будет обновление просадки (будет понятна тенденция).
1) Потому что Скальпер пересидчик.
Этот пункт не имеет места быть. Все, что не принудительно в РО закрывается с огромным убытком - все дядя коля.Еще 1 пункт добавьте : 5) Потому, что не последняя неделя тп скальпера(хоть и был печальный опыт фиксирования им убытка на 3 неделе-но это был дядя "коля",если не ошибаюсь.)
А вот у меня нет времени внимательно мониторить eurusd, поэтому выходить не буду . Да и вообще, ничего страшного в сложившейся ситуации не вижу для себя.лучше вывести и внимательно мониторить eurusd, что бы в случае резкого падения влиться в индекс посреди недели.
Если денег навалом, то чего паритьсяА ситуация кстати так себе, по индексу можно получить серьезный убыток, разумнее было бы выйтиА вот у меня нет времени внимательно мониторить eurusd, поэтому выходить не буду . Да и вообще, ничего страшного в сложившейся ситуации не вижу для себя.
Если денег навалом, то чего паритьсяА ситуация кстати так себе, по индексу можно получить серьезный убыток, разумнее было бы выйти
а я бы осталась в индексе, потому что:
1. думаю, пара будет постепенно падать. просадка по висящей сделке - уменьшаться. закрывать управ ее не будет. у Скальпера будет достаточно средств, чтобы открывать другие сделки, по которым постепенно накопиться профит. а к концу ТП - возможно и эта сделка в плюс выйдет
2. профит по индексу будет начисляться на первоначальный депозит, поэтому шанс отбить убыток быстрее - намного выше, если не закрывать индекс.
но, к сожалению, при принятии решения по индексу нельзя ориентироваться только на управляющего и рынок. есть еще и инвесторы. а если многие выйдут - боюсь у Скальпера может наступить стопаут. ну, или даже, если до этого не дойдет, и курс евро будет постепенно падать, после вывода денег большинством из индексов, на счету не будет достаточно свободных средств для открытия других сделок (разве что небольшим лотом), соответственно - никакого профита.
вот такие времена настали, боишься не только действий управляющего, но и инвесторов
Что мешает в субботу выйти посмотреть и в понедельник снова закинуть если всё норма будет со счётом.
Таким образом вы зафиксируете убыток и чтобы войти с той же лотностью нужно будет добавлять средства, а если остаться в индексе, начисления будут идти на первоначальную сумму несмотря на висящий минус.
Для меня лучше зафиксировать убыток и зайти с добавкой, мониторя eur usd
Ваше решение может и верное,но......подозреваю что основная масса инвесторов вошла через индекс и такое решение могут принять многие.Тогда возникает вопрос выдержит ли просадка выход инвесторов,саме знаете что будет если нет.Я думаю остаться.