Евгения Серова 655812900
Интересующийся
Да навряд ли те кто инвестирует в индексы выйдет))

Да навряд ли те кто инвестирует в индексы выйдет))![]()
Это почему?Да навряд ли те кто инвестирует в индексы выйдет))![]()
Это почему?
Какой смысл рисковать с просадкой в 30%?Те кто останутся рискуют, однако и прибыль будет высокой если курс обратно упадет, а это вполне вероятно, правда когда это вопрос... К тому же если не фиксировать сейчас убыток, то из него можно будет быстрее выйти.
Потому думаю не все побегут, кто-то решит рискнуть.
Это для особых оптимистов. Индексники и не только знают пересидки Скальпера и результаты. В основном печальные.1) Потому что Скальпер пересидчик.
2) Потому что сейчас индекс в минусе, а прибыль начисляется на купленный лот, а значит теоретически можно выйти из убытка быстрее.
3) Потому что в индексе, кроме Скальпера есть еще управы, которые помогут вытянуть индекс в плюс.
4) Потому что закрытие индекса возможно только после завтрашнего РО, а до этого будет обновление просадки (будет понятна тенденция).
1) Потому что Скальпер пересидчик.
2) Потому что сейчас индекс в минусе, а прибыль начисляется на купленный лот, а значит теоретически можно выйти из убытка быстрее.
3) Потому что в индексе, кроме Скальпера есть еще управы, которые помогут вытянуть индекс в плюс.
4) Потому что закрытие индекса возможно только после завтрашнего РО, а до этого будет обновление просадки (будет понятна тенденция).
1) Потому что Скальпер пересидчик.
Этот пункт не имеет места быть. Все, что не принудительно в РО закрывается с огромным убытком - все дядя коля.Еще 1 пункт добавьте : 5) Потому, что не последняя неделя тп скальпера(хоть и был печальный опыт фиксирования им убытка на 3 неделе-но это был дядя "коля",если не ошибаюсь.)
А вот у меня нет времени внимательно мониторить eurusd, поэтому выходить не будулучше вывести и внимательно мониторить eurusd, что бы в случае резкого падения влиться в индекс посреди недели.
Если денег навалом, то чего паритьсяА вот у меня нет времени внимательно мониторить eurusd, поэтому выходить не буду . Да и вообще, ничего страшного в сложившейся ситуации не вижу для себя.
А ситуация кстати так себе, по индексу можно получить серьезный убыток, разумнее было бы выйти
Если денег навалом, то чего паритьсяА ситуация кстати так себе, по индексу можно получить серьезный убыток, разумнее было бы выйти
![]()
а я бы осталась в индексе, потому что:
1. думаю, пара будет постепенно падать. просадка по висящей сделке - уменьшаться. закрывать управ ее не будет. у Скальпера будет достаточно средств, чтобы открывать другие сделки, по которым постепенно накопиться профит. а к концу ТП - возможно и эта сделка в плюс выйдет
2. профит по индексу будет начисляться на первоначальный депозит, поэтому шанс отбить убыток быстрее - намного выше, если не закрывать индекс.
но, к сожалению, при принятии решения по индексу нельзя ориентироваться только на управляющего и рынок. есть еще и инвесторы. а если многие выйдут - боюсь у Скальпера может наступить стопаут
. ну, или даже, если до этого не дойдет, и курс евро будет постепенно падать, после вывода денег большинством из индексов, на счету не будет достаточно свободных средств для открытия других сделок
(разве что небольшим лотом), соответственно - никакого профита
.
вот такие времена настали, боишься не только действий управляющего, но и инвесторов![]()
Что мешает в субботу выйти посмотреть и в понедельник снова закинуть если всё норма будет со счётом.
Таким образом вы зафиксируете убыток и чтобы войти с той же лотностью нужно будет добавлять средства, а если остаться в индексе, начисления будут идти на первоначальную сумму несмотря на висящий минус.
Для меня лучше зафиксировать убыток и зайти с добавкой, мониторя eur usd
Ваше решение может и верное,но......подозреваю что основная масса инвесторов вошла через индекс и такое решение могут принять многие.Тогда возникает вопрос выдержит ли просадка выход инвесторов,саме знаете что будет если нет.Я думаю остаться.