kislov, скальпер всегда отличался сугубо своим мнением и реакцией на поведение рынка.
это да, а евра рванула вверх, так что играют пока худшие сценарии...kislov, скальпер всегда отличался сугубо своим мнением и реакцией на поведение рынка.
это да, а евра рванула вверх, так что играют пока худшие сценарии...
и только он умудрился в тот короткий промежуток времени, когда евро один раз за 2 недели сходило на полчаса на 1.3040, успеть открыть сделку
добавлено через 2 часа 29 минут
погнал сделки открывать.... а ведь мог бы закрыться на 1.308
нет, оба раза я страховал депо и даже с учетом этого фактора по итогам 2-х тп получаю существенный минус. а теперь страховой платеж подняли до 12%, так что это уже не выгодно. я вообще удивляюсь как он смог так зимой провернуться. в этом тп абсолютно заурядная, а местами просто неуклюжая торговля (как можно было успеть вложиться на селл в 1.304?!!) и как результат тревожные ожидания ролла, которые скорей всего подтвердятся.Если не секрет, вы являетесь инвестором Скальпера, и, если да, будете ли доливаться после просадки?
надо бы и висяк закрыть на 1.312 - думаю небольшой плюс бы получился по итогам тп.
ударами в панический бубен...)))
Спасибо вам безкорыстный человек . А всем тем кто верит лишь в случайность происходящего пересмотреть портфель .Ох, ничего себе. Надо было брать индекс с ним на эту неделю). Никогда не знаешь чего ждать от него . Ну сам не заработал, порадуюсь за других. Всех поздравляю! Хороший подарок к празднику.
Всегда пересиживал до конца тп вплоть до пятницы, если б закрыл не закрыл вчера сегодня профит бы поднял побольше.
Всегда пересиживал до конца тп вплоть до пятницы, если б закрыл не закрыл вчера сегодня профит бы поднял побольше.
Пересиживает он вроде бы минусовки. А профит штука капризная)). И на этой неделе он вполне приличный получился. Я даже не жалею, что снизил долю индекса на последнюю неделю.Всегда пересиживал до конца тп вплоть до пятницы, если б закрыл не закрыл вчера сегодня профит бы поднял побольше.