Сейчас, уже, по take выскочить вряд ли получится.
А смысл уже, минус то зафиксирован. Я может и пожалею о содеянном, но сейчас прикупила индекс агрессив (отмар ещё не работал, но вот если он ещё минусанёт ...)
и просветите, пожалуйста, кто шарит: Скальпер -43,8,% сам закрыл или это без его участия произошло?
Я одного понять не могу, я взял индекс агрессив, стоп лосс стоял в безубытке,
3,43500 сегодня посмотрел закрылся по цене 3,26482 в итоге минус 34,01 что за хрень такая???
А смысл уже, минус то зафиксирован. Я может и пожалею о содеянном, но сейчас прикупила индекс агрессив (отмар ещё не работал, но вот если он ещё минусанёт ...)
и просветите, пожалуйста, кто шарит: Скальпер -43,8,% сам закрыл или это без его участия произошло?
Стопы по индексам срабатывают... Но весь минус вы ловите тоже, а затем закрывается ордер. Стоп спасает только от тильта... Сам сижу в печали -0.9% по портфелю
Я не понимаю вас, тех, кто вкладывает сейчас в Агрессив, Магрессив и тд. Вы ждете чуда от Отмара? Или думаете, что скальпер отобьет??? У Скальпера еще -42% висит...
Думать же надо... А скальпер, на прошлой неделе вышел с - сделки и дотянул их до хорошего плюса, на этой неделе все пошло туда куда и должно было пойти еще на прошлой неделе.
Что самое главное чувствую пока: СТОП НЕ СПАСАЕТ ОТ 0.5% УБЫТКА ПО ИНДЕКСУ!
висящая просадка в -42 была зафиксирована вчера в обед(она обновляется раз в сутки) и скорей всего она ночью и была зафиксирована
Ого, так и почти весь КИ сгорит (((Хотел бы Вас обрадовать, да не могу. То, что зафиксировано -43.8 это уже закрытые сделки, а на открытые сделки, а их 3 штуки, минус еще 42.9%.
Хотел бы Вас обрадовать, да не могу. То, что зафиксировано -43.8 это уже закрытые сделки, а на открытые сделки, а их 3 штуки, минус еще 42.9%.