Tabprog Tabprog
Интересующийся
Хоть кто-то вышел с индекса по стоп лоссу?
Я еще позавчера вылетел по стоп-лоссу. Словил совсем небольшой минус и то от Хозяина, чему очень доволен!! лучше так чем от Скальпера минусищее
а когда тогда выставлять 200?
500 пунктов - 0,5%. Вот и считайте, сколько Вам нужноя понимаю что раньше нужно было,на будущее можно подсказать?
Сердцем и душой чувствую Скальпера, поэтому его никогда не беру...Давайте каждый напишет, кто не взял скальпера на эту неделю.Я сердцем и душой чувствовал эту просадку, поэтому индексы не брал с скальпером.
Я по графикам (пары и индексов) смотрел и отписался выше: сделка закрылась при пробое 1,2750.закрыл вроде сам, т.к. закрыта была уже во время коррекции (если фастпамм со временем не врет)
Не весь, а только на 46к больше положенного.И обидно то, что весь минус лег на депозит инвесторов так как ку меньше нуля.
Исходя из 10% прироста просадки вчера относительно позавчера, на момент закрытия сделки просадка была на уровне 70—75%. Закрытая сделка давала около 55% просадки.42,9% был взят по вчерашнему дню, а не с потолка как у вас где-то 30%, а может 40%... На вчера было 42.9% (она факт), а что он закрыл в -43.8 не понятно.
Да, вчера из best4, но так и не понял по стоп лоссу или по тейку, выставлял уже после просадки хозяина. Но склоняюсь к тейку, так как плюс дал инвестоболин. Говорю всем спасибо кто писал что так можно, до этого я не знал что можно выскочить.
Как думаете выкинут скальпера с индексов?
Надеюсь его не запихнут в Феникс после такой просадки.Как думаете выкинут скальпера с индексов?
Если перестанет соответствовать требованиям - исключатКак думаете выкинут скальпера с индексов?
Как думаете, стоит вывести сейчас деньги из индекса, чтобы зафиксировать убыток или подождать до конца недели в надежде, что просадка уменьшится?
Поздравляю! Повезло выскочить с плюсом) А ведь могла закрыться убыточная еще на 17000 п.ребята, у меня в терминале аггрессив по тейку 800 п. уже закрылся
А это видимо Вам - БАН!Подскажите,а это что СПАМ