Агрессоры это рулетка. Просто рулетка. Для тех кто хочет много денег, потому что "очень надо денег".
Но каждый сам для себя решает что и как делать))
Но каждый сам для себя решает что и как делать))
Неминуемо, НЕМИНУЕМО агрессоры в итоге сливают. Золотая арифметика форекса: 100%+100%+100%-100%=0
fastpam гючилт что ли ? fastpam Skalper показывает -7% a на FX показывает 1.79% этот же счет.
он у вас в портфеле постоянно был и немалой долей, однакоПАММ 2.0 однако
Я сам на позапрошлой неделе из Виктори2 сбежал по тейк-профиту. Гелиоса вспомнил потому что случай предельно свежий, а случается такое со всеми управляющими.Да, много людей использует доп. возможности и получают ещё большие убытки чем могли бы, но тем не менее опытные инвесторы вывели из феникса на прошлой неделе по тейк профиту, и остались с +0,8% а потом ещё и доп прибыль в другом индексе отхватили, я например в балансе с отмаром. А про гелиоса че вспоминать? с ним даже не дернуться, ПАММ 2.0 однако.
Есть Prize2 — там можно не смотреть и нервишки себе не трепать.Возможность контролировать, не всегда, правда, но есть. Инвестирование - это бизнес, и, как любой бизнес, требует контроля. На самотёк этот процесс я бы не пускала.)
Из агрессоров надо регулярно вынимать прибыль. Тогда 100%+100%+100%-100%=200%.Неминуемо, НЕМИНУЕМО агрессоры в итоге сливают. Золотая арифметика форекса: 100%+100%+100%-100%=0
Есть Prize2 — там можно не смотреть и нервишки себе не трепать.
Prize2, что удивительно, на данный момент показывает исключительные результаты. А прыгуны между агрессивными индексами один раз не спрыгнув вовремя вполне могут потерять всё, что ранее «напрыгали».Не смотреть на что ? За индексами желательно тоже постоянно следить и вовремя входить-выходить.
А прыгуны между агрессивными индексами один раз не спрыгнув вовремя вполне могут потерять всё, что ранее «напрыгали».