В КИ набирается как раз та сумма, которую любит сливать Скальпер
В КИ набирается как раз та сумма, которую любит сливать Скальпер
Не, он только инвесторские не сливает, он обязательно со своими.В КИ набирается как раз та сумма, которую любит сливать Скальпер
Не, он только инвесторские не сливает, он обязательно со своими.
Я пишу, что он не сливает при отрицательном КУ то есть когда все деньги на счету инвесторские, а вот когда на счету есть и его деньги — тогда сливает.Как это он Инвесторские не сливает? Вы понимаете о чем пишите?
Ну, теоретически, стратегия периодически пересматривается и могут быть исключенияЯ пишу, что он не сливает при отрицательном КУ то есть когда все деньги на счету инвесторские, а вот когда на счету есть и его деньги — тогда сливает.
1.25385 если точнее))Открылся примерно на уровне 2540
Сам прифигел, наверное снова глюкишо за ? длилась сделка 1.5 часа а щас показывает фаст памм 10 минцут
Я своими глазами видел час назад на сайте ФТ что сделка открыта. Посмотрим что дальше будет. Если что, можно посчитать будет прибыль от точки входа, которая была в 10:58 - терминальное время (по первым данным).может, сделка не была открыта час назад, а только сейчас, вот это будет номер.
А теперь открылся 1.25430
Вовремя вышел! А то вон какая шпилька вверхОтлично сработал управ +5.35% за неделю инвестору
Я думаю в SELL все-таки, просто закрылся до скачканеужто в бай стоял?