Зачем тогда вы в этой теме?
Инвестирование в некоторые фонды и индексы меня ограничивает как раз присутствие скальпера в них. Вот интересуюсь мнением по текущей ситуации.
Зачем тогда вы в этой теме?
Конечно покупаем, после прошлых 2 по -50 зашел на 6 недель, что мне щас помешает зайти?На следующую неделю покупаете индекс агрессивный?
Я ставил стоп лосс по индексу, а все равно понес убыток в полном объеме! Что за х**ня с ФТ?
Кто-то тут писал что последняя неделя ТП. Да фигня все это. Такой откат мог произойти и на прошлой неделе, схватили бы такой же минус!
мои соболезнования... если вашей целью было поиграть деньгами, то результат вполне ожидаемый... инвестированием это сложно назвать. с такими капиталами найти себе квалифицированного финансового консультанта не составляет труда, если самому лень извлекать информацию для грамотного инвестированияТеймур Атаев, просто отлично прошла осень! Потерял 600 или 700К рублей! (Управы-новички, собственная торговля, ММСИС и прочее дерьмо. ) Даже НГ не охота отмечать(((
если бы хотели - давно бы убрали, поводов было предостаточно)Из индексов мне кажется его однозначно уберут.
Теймур Атаев, в основном происходит так (95% портфель - консерваторы), а 3-5% новички. И даже если один из новичков показывает слив (40-50%), как это обычно бывает, весь портфель закрывается в ноль.
А по торговле. Тупая пересидка просадок. Кто-то тут писал что последняя неделя ТП. Да фигня все это. Такой откат мог произойти и на прошлой неделе, схватили бы такой же минус! Если кому-то нравится так зарабатывать, пусть зарабатывают на здоровье. Но большинству хочется большей стабильности.
Как он сможет его увеличить, если его исключат из индексов ?Пускай сначала управы увеличат КУ, потом уж снова претендуют на место в индексах.