...дождался )))
Возможно подрежет еще убыток, открыл сделку.
...дождался )))
Получишь убыток на все 100 пунктов, стоп лосс дает выйти досрочно с индекса, чтоб не получить больший убыток при других минусовых сделкахХм, просветите меня ребята. Если я поставил sl на 50п., разве сделка не должна закрыться ровно на этих 50п? Или же при закрытие скажем сделки на -100п, ордер закроется с убытком в 100п?
Хм, просветите меня ребята. Если я поставил sl на 50п., разве сделка не должна закрыться ровно на этих 50п? Или же при закрытие скажем сделки на -100п, ордер закроется с убытком в 100п?
Может и минусануть, посмотрите его историю, счет 7037 закрылся при -88,84%. Что меня и настораживает,тк я взял индекс Агрессив после просадки Скальпера -65,8%, думал Отмара поймать . Теперь только ждать, что будетОказывается, еще не конец. Опять открылся. Ну, может, хоть немного плюсанет.
обратили внимание как подскочили КИ в индексах? Интересно какой процент депо народ держит для вот таких вот "доливок" после просадочных сделок и Отмара)
Либо досрочный вывод из тех кто уже отторговал, но я лично не решился доливаться на этой неделе в отмара, лучше пусть просто полежатСообщение от nihooyase
обратили внимание как подскочили КИ в индексах? Интересно какой процент депо народ держит для вот таких вот "доливок" после просадочных сделок и Отмара)
Думаю, доливка за счет тех, у кого отработал стоп по индексам с Ахмедом
А где подробно написано как ставить стоплосы и тейкпрофиты какие кнопки нажимать?на форумах миллион раз отмечалось, что при срабатывании стоплосса вы принимаете весь убыток и индекс закрывается. при срабатывании тейкпрофита профит обрезается уровнем ТП, на который вы его поставили
Гугл в помощь, информации много, вот первая попавшая ссылка http://http://graf-roman.webnode.com/kak-rabotat-s-mt4-uchjebnoje-posobije-/А где подробно написано как ставить стоплосы и тейкпрофиты какие кнопки нажимать?
ва-банк - это sell ? "сильные" новости с большей вероятностью стреляют по тренду.
Далеко не всегда! Может и в обе стороны сходить серьезными шпильками"сильные" новости с большей вероятностью стреляют по тренду.
Отмар плюсанул, ждем скальпа
Я просто взял агрессив до открытия сделки скальпа (думал больше не будет торговать), только ради Отмара (40%).Неа, ждем новостей. Пока что прибыль слишком маленькая, чтобы брать агрессив наверняка. Через 25 минут можно принимать решение о входе.
Я не о том что может, может и гепнуть вверх на 400п, а о всегда большей вероятности похода - по тренду, чем против.Далеко не всегда! Может и в обе стороны сходить серьезными шпильками