• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет skalper: 562521 (ForexTrend) - Страница 74

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
это отучит вас и многих любителей доливок и использования SL/TP в индексах инвестировать в "мегапредсказуемых" агрессоров.
Какой вы злой!:cool: Или не хватает знаний?
Как раз благодаря SL/TP в индексах - взяв на неделю Prize2 и Виктори2 - грамотные инвесторы вышли в ноль или с прибылью

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: emds
Реакции
43
Поинты
0.000
эта ******* даже не соизволила сделку закрыть. Как ссыкун бросил на ролловер.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
budda, знаний хватает, но такое инвестирование не по мне. Я не люблю постоянно дергаться и перевкладывать деньги. Это уже не инвестирование

добавлено через 1 минуту
Екатерина Мамотенко, думаю, это меня, вас и многих инвесторов научит НИКОГДА не брать скальпера в свой инвест. портфель

Последнее редактирование:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Sijozhka, нет, стоп-аута счет не ждет.

shadyinvestor, я что-то не понял, мне показалось что вы думаете, что я на этой неделе брал скальпера или доливался в него? Это не так :)

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Я так понимаю счет ждет стопаут?

с чего вы так решили ? ) Дядю колю могли бы встретить, если бы новости повлияли должным образом на рост евро.... и лотность была б чуть повыше, эдак 250 и больше...

Grekoff Ахмедосом затарился, а скальпера не брал

shadyinvestor

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
Grekoff, вы написали что-то вроде "жалко $$". Я и подумал

добавлено через 1 минуту
Grekoff, сколько % в Ахмедосе тогда было?

Antony3254

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
По терминалу сделка уже закрылась.

Убыток -8.73%, за неделю -76.76%

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
Нет слов,он просто ...........

добавлено через 3 минуты
-2.2% портфель с индексами

Antony3254

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Интересно то, что по счету 501149 на этой неделе он в приличном плюсе:
Прибыль +9.32%, за неделю +12.70%

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

не самый худший вариант для доливщиков, которые долились после первой плюсовой сделки вчера. Могли быть и все -10% по индексу Агрессив. Мотаем на ус, и не делаем больше таких ошибок.

Закончилось, ну и хорошо что закончилось. Посмотрим сколько накидают до понедельника сторонники теории получения сверх прибылей на доливках после просадки :biggrin2: мир всем :_111:

• Like

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

Он просто, как обычно :i-yes:. Посмотрите историю его счетов, да хотя бы этого счета, чему Вы удивляетесь? В последнюю неделю его ТП я обхожу его десятой дорогой, вот только на i500 попал и то, выскочил раньше

• Like

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Андрей Светличный, а чем поможет УП, в случае маржинкола? Сразу отвечу, если вы не против - ничем
Ну не только ж на Коляныче он сливается, он и на конце ТП умеет. Так что поможет.

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Скальпер, скальпер. Эх. Превзошел сам себя, хотя как всегда в свое репертуаре.
А ведь совсем недавно у него было больше 3-х лямов и была надежда что выйдет в 0, хоть и не скоро.

Индексы Aggressive и MAggressive в полной заднице, счет скальпера так же. При КУ -$458,671 нужно будет очень сильно постараться что бы вывести счет в 0, хотя смысла продолжать дальше работать с этим счетом особо не много. За 2 месяца мы опять пришли к тому с чего начали с КУ минус 500 k.

После этого минуса желающих инвестировать напрямую убавиться в разы, да и индексы брать со скальпером уже из разряда лотереи, то он торгует, то нет, то плюс, то мега минус.

Пора что то менять ему в своей стратегии, иначе смысла в такой работе нет.

investogolik

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Вообще не понимаю людей кто в него вкладывает... с его количеством слитого бабла и размерами просадок... еще и половину индексов загнал в задницу. Из-за него даже в привлекательный i500 стремно вкладывать, заваливает даже его... когда его уже нафиг оттуда удалят

ukrtolik

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Peps1

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000