Про "не тот" уже давно пишут, а вкладываться продолжают... где логика?как писали выше - скальпер не тот
Про "не тот" уже давно пишут, а вкладываться продолжают... где логика?как писали выше - скальпер не тот
Не, я имел ввиду не как он будет торговать, это понятно никому не известно, а какой максимальный убыток он может дать, если он ограничен (из-за его глубоко отрицательного КУ). -50%, -70%, -100%, -200%... наверное где-то есть граница?
Насчет i500 понятно, что любой может дать минус, а скальпер может весь индекс в минус утащить, как было на прошедшей неделе, и выскочить из этого индекса досрочно очень сложно
Про "не тот" уже давно пишут, а вкладываться продолжают... где логика?
Могу ошибаться, но при отрицательном ку, как доход, так и просадка ложатся целиком на плечи инвесторов.
Максимальный размер убытка всегда равен 100%. В индексе i500 его доля составляет 4%, а значит при полном сливе индекс i500 просядет на 4%. С учётом торговли других управляющих итог по индексу за неделю будет равен минус 2-3%.Подскажите пожалуйста, какой максимальный процент убытка может на следующей неделе дать управ до полного слива счета? Или тут его КУ не важен и -70% например тоже возможен? Пытаюсь оценить риски индекса i500. Если например он максимум -10% может дать убытка, то индекс можно брать.
Пишут одни, а вкладываются другие!уже давно пишут, а вкладываться продолжают... где логика?
Кому они нужны Ваши доказательства. На ММСИС ТОП20 тож не было доказательств ))) Теперь видим))
Не может так человек спускать деньги. Разве что специально. ИМХО.
У скальпера спросите Может и повторно дать больше 50% убытка, как то было прошлый раз, а может и плюс выдать, или вообще не торговать неделю, как он это иногда делает.
Индексы Aggressive и MAggressive в полной заднице, счет скальпера так же. При КУ -$458,671 нужно будет очень сильно постараться что бы вывести счет в 0, хотя смысла продолжать дальше работать с этим счетом особо не много. За 2 месяца мы опять пришли к тому с чего начали с КУ минус 500 k.
Интересно то, что по счету 501149 на этой неделе он в приличном плюсе:
Прибыль +9.32%, за неделю +12.70%
Ну я же говорю, всё относительно. Если вы успешно купили доллар за 114 иен, успешно захватили прибыль до почти 122, торговые объёмы не наращивали, то словить падение (или его часть) до 117,5 — это, конечно, неприятно, но не смертельно.Возможно, у меня не достает опыта, но я бы не пересижывал.
Правда я бы точно снимал бы профит
Скальпера, этих... А еще всех прибыльных!Брокер не только скальпера рисует,он рисовал вест, натса и потрошителя
Скальпера, этих... А еще всех прибыльных!
Просадка - рисуют!!!
Большая непредсказуемая просадака, нарисовано 200%!!!!
Прибыль стабильная - брокер рисует бегите, не может быть стабильной прибыли!!!
Господи одни нервы...
Та я просто прикалываюсь, но совет хорошийДа не переживайте Вы так
Просто инвестируйте и выводите прибыль. И на прибыль покупайте себе что-нибудь хорошее. Это ведь самое главное - получать положительные эмоции и побольше!!! И нервы будут в порядке)
Скажите, а есть вообще какие-то требования по формированию индексов Агрессив и МАгрессив? Просто раньше мне казалось, что КИ у каждого управа должен быть больше 1млн. Но у Скальпера... его нет. А по поводу вливаний - тут, думаю, многие именно в индексы влились, и я в том числе. На прошлой неделе вышел вовремя по тейкпрофиту, увидев просадку Скальпера...
Вам действительно казалось, нету такого условия.
Это странно... раньше все тут говорили, что Скальпера не убирают из индексов именно потому, что у него лям в КИ или КУ.
А я думаю, что "селл" и Скальпер ждет бОльший отскок внизПочему-то мне кажется, что сделка открыта на покупку. Если я правильно посмотрел сделка открыта примерно на уровне 1,2464. Цена опускалась до 1.2430, и получается 30 пунктов прибыли можно было брать
дождаться обновления просадки и решить.гадаю стоит ли лезть обратно, или вложиться куда-то еще. Раньше в плюсовых неделях он открывался с раннего утра в понедельник, и там, после 15:00 по Киеву, уже было понятно куда ветер дует. Сейчас загадка полная.