Все, горшочек, "не вари"!
Офигеть! Это был "BUY"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скальпер ломает стереотипы и изменяет своей стратеги. Теперь я не могу его прогнозировать.
Если кто сомневается, что это был buy: http://fx-trend.com/fxrec/37387542_1_OrderOpen.avi
коллеги, поделитесь, как посмотреть видео по закрытым сделкам?
по закрытым сделкам skapler`а имею ввиду. У нас же про него тема
Теперь в ФТ что, все сделки у всех Управов на видео снимают?)))коллеги, поделитесь, как посмотреть видео по закрытым сделкам?
Теперь в ФТ что, все сделки у всех Управов на видео снимают?)))
Месяц назад всю неделю торговал в бай вроде. потом все недели в селл. не знаю какая тут логика подходит)Ну что,какие предположения,открылся в районе 1.2490-91. Интересно по стандарту в продажу или снова решил удивить покупкойЗакупил Агрессива для Отмара,а переживаешь за Скальпера
Месяц назад всю неделю торговал в бай вроде. потом все недели в селл. не знаю какая тут логика подходит)
Аналогично купил агрессив под отмара) думал никто уже не выйдет на арену, а нет..
не спорю Но отношу отмара к очень грамотным управляющим. просто освободились деньги от других управляющих, кто точно уже завершил торговлю и не видел причины не увеличить прибыль с отмаромКак-то стремно под отмара покупать индекс! рулетка Он же больше 1 дня не торгует. И если минус, то минус!
Хорошо что все закончилось благополучно! Скальперу удачи в трейдах текущих!!
Scalper Наверное практически один на обоих площадках (FT и PF), кто торгует при минусовом КУ также грамотно и осторожно, как и при положительном КУ!! ИМХО
не спорю Но отношу отмара к очень грамотным управляющим. просто освободились деньги от других управляющих, кто точно уже завершил торговлю и не видел причины не увеличить прибыль с отмаром