Я хотел сказать, что сделка не ведется, он пустил все на самотек, тк убыток можно было бы сразу минимизировать и получается, своими действиями скальп сам счет закрыл .Как мне кажется, что все таки его оставят... Как бы там ни говорили инвесторы
Я хотел сказать, что сделка не ведется, он пустил все на самотек, тк убыток можно было бы сразу минимизировать и получается, своими действиями скальп сам счет закрыл .Как мне кажется, что все таки его оставят... Как бы там ни говорили инвесторы
kontur, подумайте о последствиях. Скальпер - конченный псих. Он может еще -50% зарядить. И тогда вашему портфелю конец. По мне, консерваторы рулят
Я хотел сказать, что сделка не ведется, он пустил все на самотек, тк убыток можно было бы сразу минимизировать и получается, своими действиями скальп сам счет закрыл .
kontur, это сарказм? Какой нахрен предсказуемый, когда он может все слить за пару дней?
добавлено через 1 минуту
kontur, не понимаю, зачем скальпер торгует? КУ на обоих счетах в глубоком минусе, работает бесплатно, получается. Какой смысл?
Время идет, а люди ничему не учатся. Жадность губит доход инвесторов. Вкладываться в непредсказуемого агрессора, с учетом его слитых предыдущих счетов - это больше похоже на рулетку, нежели на торговлю. А для фхтренда потрошитель, скальпер и их сливы - это возможность держаться на плаву еще долгое время за счет жадности людей.
...очередная попытка переложить с больной головы на здоровую, его просадки примерно соответствуют профитам (с должным коэффициентом), а более предсказуемого агрессора на площадке и не найти Поэтому не стоит лишний раз оскорблять реальных трейдеров. Хорошо, что они нас не читают (надеюсь).Скальпер - конченный псих
что то мне кажется что евробыки далеко не загонят цену, все на рынке ждут коррекцию .... все решат америкосы, когда выйдут на торги...
мой опыт достаточно велик, чтобы не писать в одном предложении агрессор и значительная доля в портфеле, тем более так инвестировать)Grekoff, желаю вам, чтобы ваш "предсказуемый агрессор" не довел вас до инфаркта, однажды слив значительную долю портфеля. Видимо, ваш опыт инвестирования не очень велик,
это не сочетаемые понятия по-моемулюбой трейдер-нуб при доходности 5% в неделю
Нашему Мэтру, вообще говоря, стоит поставить себе условную периодичность. Интересно, почему он этого ещё не сделал.