уже отыграло незначительный рост падением
Скоро должен откат быть))) Хотя кто его знает, рынок вообще не предсказуемый.
То да,наверное процентов 60-70 наших денешек тю тю,хотя может за 2 дня подушку наторгуетПросадка 58%. И чуда, боюсь, не будет.
ППЦ счету. Можете выносить)
У управляющего открыто 3 сделки. Есть ли у кого-нибудь мысли по этому поводу? Какая нас ожидает потеря?
Щас через 30 минут момент истины быть или не бытьСкорее всего сделки будут закрыты автоматом. Точные потери узнаем только завтра.
Увы, имели место легкие нецензурные выражения - их я вырезал.На счету имеет место убыток. Если кто еще не понял, это неизбежное явление на рынке Форекс.
Открытые позиции оставлены для минимизации убытков, на графике видно, что решение был правильным.
Общий результат счета
хорошо виден в графиках, которые разместил Braun, за что ему отдельная благодарность.
Инвестор, вложивший 1000 в самом начале работы, сейчас имеет на счету около 12К.
Вложивший в августе - имеет сейчас на счету больше 4К.
Вложивший в сентябре - практически удвоил свой капитал.
Кто вложил в октябре и ноябре - в небольшом минусе. Кто в декабре - около нуля.
Это хорошие результаты для управляющего? Считаю, что да, кто считает иначе - обоснуйте, желательно с примерами.
Только сравнивать надо с агрессивными счетами, а не с теми, где 2-3% в неделю.
исходя из этих данных, видна оптимальная стратегия моего инвестора - не дергаться, и за несколько месяцев капитал вырастает
в несколько раз. А те, кто сначала лезет инвестировать в агрессивный счет, затем при убытках выводит, а в прибылях,
которые следуют за убытками, уже не участвует - сам виноват в этом.
...
Что дальше? Получу по этому счету хорошую прибыль и закрою его, открыв новый ...
Согласен. По -50% это уже не скальпинг.Это не стратегия скальпинга.
всё ИМХО.
Что-то слишком часто сливает Скальпер в последнее время.
Поддерживаю на все 100%Я принимал своё решение прежде всего потому, что он не придерживается своей стратегии. Для меня это очевидно и никакие уверения в изменении рынка меня не переубедят (а скорее всего дадут повод подумать, что управляющий где-то лукавит). Считаю, что скальпинга с открытыми неделями убыточными сделками не бывает. Похоже был слит предыдущий счёт.
Считаю, что надежды управляющего и его ТС - разные вещи.
Просадка 50% при скальпинге, для меня ещё не самое страшное на агрессивном счёте. Намного хуже беспорядочная торговля без чётких рамок.
Всё ИМХО. Не хочу обидеть ни управляющего, ни инвесторов.
P.S. Я вышел с приличным суммарным профитом за что ему благодарен.
P.P.S. Так же был в его ПАММе с самого начал (и в первом тоже) и помню всю историю.
С управляющим тоже с самого начала. Проблему вижу не в отклонении от стратегии, а в том, что Скальпер как заведенный твердит, что у него ничего не поменялось и ничего не хочет признавать. Трудно что ли черкануть пару слов мол изменились немного условия торговли тыры-пыры. Для себя решил, что на пару месяцев еще остаюсь. Если эта пара будет наподобие ноябрь-декабрь, то распрощаюсь со счетом с чувством благодарности.