Что то тишина такая. а я вижу просадку 38.97%
или это глюк? кто то писал что с прошлой недели остается, если не сам закрываешь сделки
или это глюк? кто то писал что с прошлой недели остается, если не сам закрываешь сделки
Что-то слишком часто сливает Скальпер в последнее время. Управляющий уверяет что все под контролем, но верить ему с каждой просадкой все сложнее.
Согласен. По -50% это уже не скальпинг.
там такая ситуация, что просадка может тянуться еще с прошлого торгового периода,
так как Он сделки не закрывал сам. А закрыли сделки автоматом в ролловер. Таким образом, просадка числиться как за предыдущий период.
И вовсе не может быть просадка в скальпера, так как он 2 часа открыл новый ордер, до этого в него ордеров не было. Не волнуйтесь все хорошо.
Уже лучше - 4% в карманеВялый рынок на этой недели. Скальпер имеет пока что 0.69% доходности...
Опасно в скальпера вкладываться, рискованно на мой взгляд.
Кто ни рескует тот не пьет шампанское!
Скальпер молодец! Хорошо начал Новый год!!! Во время я долил)) ПРосадку всю отбил, плюс еще и заработал!!!01.01.2012 - 08.01.2012 107535.00 28.73%
Скальпер молодец! Хорошо начал Новый год!!! Во время я долил)) ПРосадку всю отбил, плюс еще и заработал!!!
Эмоции подвели меня, вывел все 31.12.11.
Да, интересная торговля. Пока не рискую в него вкладываться, но стоит присмотрется к нему. Надеюсь, таких просадок как в прошлом году не будет.
Бывало и хуже))) Скальпер знает свое дело!просадка уже 22%
Я бы сказал, было намного хуже И всё равно оканчивалось благополучно!Бывало и хуже))) Скальпер знает свое дело!