Вы увидели огромные проценты прибыли, но будьте готовы увидеть такие проценты м в минус. Я считаю, лучше консервы, но это мое ИМХО.
Вы увидели огромные проценты прибыли, но будьте готовы увидеть такие проценты м в минус. Я считаю, лучше консервы, но это мое ИМХО.
закрыта в маленький плюсУ скальпера висит одна сделка с прошлой недели, и похоже что в -, может еще успеет закрыть в + до конца тп.
В скальпера можно вкладыватся только когда 0 сделок) иначе опасно.
Управ не общается, спрашивать бесполезноИМХО лучше все-таки спросить совета у Управа или инвесторов (которые в струе) по поводу момента вложения средств.
Итог Торгового Периода:
На этих двух неделях Скальпер торговал заметно осторожнее обычного не допуская отрицательных результатов, что сказалось на доходности.
Интересно это рынок не позволяет Георгию входить или все-таки изменилась ТС (хотя Управ раньше утверждал, что его ТС полностью устраивает и если что-то меняется, то только условия рынка)?
Так, открываем скальпера и смотрим... Я туда точно не вкладываю это понятно, а то остался бы без трусов давно или по крайней мере порожняк гонял. Заработал -потерял. Это инвестиции для жадных. Ихзвените.
Так, открываем скальпера и смотрим... Я туда точно не вкладываю это понятно, а то остался бы без трусов давно или по крайней мере порожняк гонял. Заработал -потерял. Это инвестиции для жадных. Ихзвените.
неприятное начало весны. Но всё поправимо)
Это же скальпинг ))) сегодня минус, завтра плюс! Надеемся на положительное закрытие ТПХорошо, что отрубил хвост на самом начале. Если бы держал то было бы еще хуже...