сам не ожидал. Обычно 2 открытые сделки к концу ТП - не к добру былоГеоргий молодчинка, не ожидал от него такой активности.. Снимаю шляпу.
сам не ожидал. Обычно 2 открытые сделки к концу ТП - не к добру былоГеоргий молодчинка, не ожидал от него такой активности.. Снимаю шляпу.
Исходите из уже полученной прибыли по этому ПАММ-счету, риск слива или большой просадки достаточно велик...Буду увеличивать депозит, пока не знаю на сколько, но до $1.5к точно
Смотрю, рисковый парень ваш управляющий!))) А, мне всё твердят, что в ПАММы таких товарищей люди деньги не несут!
Да рисковый управляющий, но свое дело знает после просадки всегда выходит в плюс, вот и в этот раз поднялся на приличный уровень. Эта неделя пока с прибылью 0.87%
Удачи
Есть смысл сейчас заливаться в Skalper'a в начале тп?
Январь 2012 379297.00 80.41%
не плохо... но что-то меня мучают странные мысли, что он схватит минус после такого подъема...
Кто что думает по этому поводу?
ну посмотрим, сегодня залил в управляющего 500$минус поймаем по-любому.Вопрос:когда?Мой прогноз-началась долгая белая полоса
Вы бы хоть писали чем основываетесь в таких прогнозах.минус поймаем по-любому.Вопрос:когда?Мой прогноз-началась долгая белая полоса
Есть смысл сейчас заливаться в Skalper'a в начале тп?
Январь 2012 379297.00 80.41%
не плохо... но что-то меня мучают странные мысли, что он схватит минус после такого подъема...
Кто что думает по этому поводу?
Насчет своевременности входа, я думаю, даже Управляющий Вам бы не ответил со 100% уверенностью. Так же с этим Управом может не сыграть штука, которую некоторые практикуют, заходить после просадки. Единственно, наверное Вы в курсе, что теперь вынуть деньги без штрафа сможете только после следующего ТП.
Вы бы хоть писали чем основываетесь в таких прогнозах.
неделя заканчивается, не плохо получилось у управляющего!