• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Skalper:9970(агрессивный cкальпинг) (ForexTrend) - Страница 20

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
В позапрошлым торговым периоде, скальпер оставил был открытую сделку которая закрылась в ролловер и была в плюсе +1,05% (примерно так). Это можно посмотреть у себя в кабинете (в инвайте).
Но все считали, что там большой убыток.

Перечитайте ещё раз то, что вы же сами и выделили
не держит долго сделки которые в плюсе

То что он не закрыл сделку которая в +1,05% ещё раз подтверждает мои слова. Что скальпер не держит долго сделки, и закрывает их с минимальным профитом. Эта сделка была открыта в пятницу, и закрыта в ролловер, Скальпер просто бросил её на самотёк.

В данном же случае сделки висят уже неделю и рынок проскакал не одну сотню пунктов. были бы они в плюсе - он бы их уже давно закрыл.
Скальпер пересиживает убытки. А прибыль сразу режет.

Невижу смысла вам что то доказывать и переубеждать. Завтра сами всё увидите.

Последнее редактирование:

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вы еще храните деньги в Скальпере?
Вас не смущает наплевательское, да я бы даже сказал скотское отношение к своим инвесторам? (брошенные в ролловер сделки, изменение своей ТС без уведомления, просадки, вечное ожидание слива, пересидки по 2 недели, а когда он появлялся на форуме последний раз?!?)
Да, у Вас просто стальные яйца!!! Такие люди достойны уважения, правда уважения на грани безумия)))
Бегите и как можно быстрее, уже можно) ...можно было месяц назад:wink2:

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000
Вы еще храните деньги в Скальпере?
Вас не смущает наплевательское, да я бы даже сказал скотское отношение к своим инвесторам? (брошенные в ролловер сделки, изменение своей ТС без уведомления, просадки, вечное ожидание слива, пересидки по 2 недели, а когда он появлялся на форуме последний раз?!?)
Да, у Вас просто стальные яйца!!! Такие люди достойны уважения, правда уважения на грани безумия)))
Бегите и как можно быстрее, уже можно) ...можно было месяц назад:wink2:
Не знаю почему но сразу вспомнилась фраза: «Беги, Форрест! Беги!».
Я пересмотрел свой портфель и исключил из него скальпера, валекса и галактику. Как я смотрю, держать деньги в этих счетах не целесообразно, да галактика дает стабильную прибыль, но это не подходит под мои "нынешние" критерии отбора. А вот скальпер и валекс совсем другая история.
Эдакие американские горки, вот только последнее время подъемы не компенсируют падения. Скальпер тестирует свои какие-то новые свои тс на рабочем счете, при чем на деньгах инвесторов, а не на своих. Пересиживает по две недели, вот сделки висят еще с прошлой недели, 1 точно и это далеко не весь список...
В прочем я полностью поддерживаю вас Dr_Andr, все действительно так. Пора сваливать пока окончательно не слил. :)

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Видно скальперу надо опять слиться почти до нуля, что бы у него в голове перевернулось что то, тогда может станет как раньше скальпировать а не пересиживать:rolleyes:

До нуля постепенно будет сливатся)
Сейчас только -41.47% :)

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Последнее редактирование:

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000

Andrew-3

Интересующийся
Реакции
239
Поинты
0.000
Мдее,это провал. Крышу у него сорвало это точно...
На сколько я понял что бы управлять счетом в момент ролловера надо зайти до 12:00 и ждать ровно 12:00 и появиться возможность вывода,ввода и т.д?
Думал выйти со скальпера зашел в 12:02 и пишет,что можно будет зайти только после 15:00((

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Мдее,это провал. Крышу у него сорвало это точно...
На сколько я понял что бы управлять счетом в момент ролловера надо зайти до 12:00 и ждать ровно 12:00 и появиться возможность вывода,ввода и т.д?
Думал выйти со скальпера зашел в 12:02 и пишет,что можно будет зайти только после 15:00((

Вывод только в ролловер.
Если думали выводить то заявку нужно было раньше подавать. До 12:00/

Теперь вам придётся ждать 2 недели следующего ролловера и надеяться что Скальпер не сольёт остатки.

hwonk

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Подавать заявку можно хоть в первый день, если подать её за 2 недели до ролл овера), и поставить пункт вывести все деньги, что то типа этого.

А по сабжу, я свалил основным капиталом до мартовского -40, оставался небольше депозит еще там, его вывел в предыдущий ролл овер, как оказалось правильно...

Andrew-3

Интересующийся
Реакции
239
Поинты
0.000

DitriyBan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да , на этой неделе с портфеля пришлось выкинуть трех управов, Скальпа, Валекса, и Потрошилку....на этой неделе координально пересмотрел свой портфель, многих сторожил отправил (мысленно) на пенсию, добавил некоторых новичков ( итого10% от общего инвест портфеля -новичкам)

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
добавил некоторых новичков
Дааа, что верно то верно, многим "старичкам" надо отдохнуть от торговли, тем более много достойных новичков в данный момент к которым стоит приглядеться:i-yes:

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000