блин...случаем не на подрезку пошел
блин...случаем не на подрезку пошел
Ага, как обычно. Привычка -- вторая натура.блин...случаем не на подрезку пошел
Отправлено Сегодня, 07:29Хорошо сработал по франку, наращиваю уверенность т.к. вчера войдя по евро, позицию закрыл довольно быстро. Показалось подозрительным что цена резко остановилась, засомневался и вышел с небольшим плюсом. Как стало видно дальше, цена все же продолжила рост и я если бы был не закрылся мог оказаться с профитом.Сейчас кстати евро ведет себя более не предсказуемо для меня чем франк, по этому я по евро пока не буду торговать.
Я уже давно обратил внимание, что многие управы создают себе "подушку безопасности", а потом пробуют (не в ущерб инвесторам) за счет нее получить еще больший профит, но не всегда получается... Пример - Отмар так часто делает....Не нужно резать как на прошлой неделе
Отмар как раз открывает вторую сделку только если не добрал профит до средних значений первой сделкой.Я уже давно обратил внимание, что многие управы создают себе "подушку безопасности", а потом пробуют (не в ущерб инвесторам) за счет нее получить еще больший профит, но не всегда получается... Пример - Отмар так часто делает....
По мне так главное чтобы не в минус и на уровне своей средней недельной доходности было (больше 2%). А то некоторым и +3% уже мало. Жадничаете господа...
Думаю оставить его еще на один ТП, пока все % идут инвесторам.
Вы ошибаетесь - вот пример из ветки Отмара:Отмар как раз открывает вторую сделку только если не добрал профит до средних значений первой сделкой.
Дальше копать не хотелось, со всем уважением...Re: ПАММ-счет Otmar:11695 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Chikotilo Посмотреть сообщение
Как пить дать подрежет
8.88% более, чем достаточно, тоже думаю, будет резать)
Так хочется ошибиться)
P.S.
Пока я писал, он резал)
Вы ошибаетесь - вот пример из ветки Отмара:
от 18.12.2014, 19:57
Дальше копать не хотелось, со всем уважением...
Что так рано унываете? Сейчас только вторник, и пока -2.19% инв. Я уверен что Арес и Смелл еще наверстают +_ыНу капец, только вложился и сразу минус, по мне точно можно определять в кого не стоит вкладываться. Что Арес, что Смелл почти всю прибыль уже съели.
Что так рано унываете? Сейчас только вторник, и пока -2.19% инв. Я уверен что Арес и Смелл еще наверстают +_ы
Так он еще ничего не отбивает. Пока есть смысл подождать, я думаю.Я на всякий случай сразу досрок сделал))) горький опыт, когда управ начинает отбивать просадку и это кончается очень уныло, научил!