И всё таки позиция по USD/CHF была открыта
сложновато будет за 2 дня такую просадку ему отбить... хотя, я не знаю, может это у него рабочая...
если остановится и зафиксирует просадку, вместо того, чтобы отбивать ее, получит почет и уважение инвесторов + возросший КИ на след неделе... если, конечно, остановится...сложновато будет за 2 дня такую просадку ему отбить... хотя, я не знаю, может это у него рабочая...
Ткните, пожалуйста, где про это можно почитать!Хороший призыв к управу, мне понравилось) Однако, как показывает практика, к советам остановиться прислушивается наверное лишь один из ста. Может с введением ПАММ-3 что-нибудь изменится
Вот и первый Ваш "лось" Дмитрий, не могу однозначно сказать, что он консервативный, но судя по заявленной просадке 50% за ТП, таки ДА... Теперь, думаю всем, кто доверил Вам деньги, будет интересно посмотреть, чем закончится этот ТП, 1 - будете с бешенной активностью отбивать просадку и сольёте счёт, 2 - будете методично и спокойно выруливать пипсовкой (скальпингом) внутри дня (наверное опыт имеется), 3 - перестанете торговать дабы не наделать глупостей под воздействием негативных эмоций... Если ни один из вариантов Вам не подходит, предложите свой!
Скажу одно, не дождетесь. Все продолжается по торговле как было. Я не будут действовать ни по одному из предложенных вами вариантов. Торговля продолжается по моей стратегии, без пипсовок и т.д.
Главное, чтобы его стратегия выхода с просадки не была копией стратегии Столетова
Копия не копия, но уже - 18,74 % по счету. Торговля продолжается по стратегии управа, доводы на форуме ФТ я так понимаю были отметены.
Вот она, проверочка нервишек... коллеги, подскажите пожалуйста, какие инструменты управляющий использует в основном?
Ну и отлично. Не захотел ограничить убыток (остановив слив, как просили инвесторы) пусть теперь продолжает "как было", но уже на свои деньги. Месяца на два-три лучше выйти и посмотреть на успехи со стороны.управ: Скажу одно, не дождетесь. Все продолжается по торговле как было.