Управ может и сливать,он в плюсе(выводил 25,8к)
А как просмотреть вывод управляющего?
инвестфлоу.руА как просмотреть вывод управляющего?
GBPCHF и USDCHF
Все три последние убыточные сделки были совершены с повышенной лотностью.
В 2-3 раза выше чем обычная сделка.
Входов на этой неделе уже не будет, беру тайм аут. Буду анализировать ошибки и с новыми силами в бой. Приношу извинения за убытки
что-то с таким маленьким КУ инвестировать в этот счет не хочется. Пополнение счета не будет?Входов на этой неделе уже не будет, беру тайм аут. Буду анализировать ошибки и с новыми силами в бой. Приношу извинения за убытки
не зря я 2 недели как ушел
ну их новичков...
Кто в smell тот и съелл просадочку. Все же лучше подождать, пока молодой управ шишек наберет.
Кто в smell тот и съелл просадочку. Все же лучше подождать, пока молодой управ шишек наберет.
Ранний вывод средств(25,8к=>более агрессивная торговля,повышенные риски,при сливе управ остается в плюсе)
Не совсем понимаю при чем тут управ.
Зеркальный счет Hugo - похожий старт, сравнимые суммы управа, просто робот на шмеле просел - вот и весь расклад - имея - 10% по итогу влупить еще проход и получить итоговые -20% - просто "А вдруг пронесет"
Истории нет, условия зеркальные - не инвестировал - следил - по идее - минус закономерный - вопрос что дальше - вижу для себя счета Hugo - Smell - счета в связке - посмотрю...