Harry Popkin
Любитель
Нормальный чел! Если б ещё не эти шуточки в начале недели - вообще всё в шоколаде было бы.
(Но его долю повышать по моему ещё рановато....)
(Но его долю повышать по моему ещё рановато....)
Без паники господа. Не такой уж большой минус и еще только понедельник... Я думаю, управ в отличии от многих доказал, что "царь в голове" у него присутствует. И сделал выводы о допустимой просадке глядя на тех "звезд", которых уже нет с нами...
В управа верю, средства не вывожу. Надеюсь интуиция не подведет...
Просто верить тут нельзя никому...
А вот теперь можно подвести итог - верил не зря интуиция не подвела
Помимо веры, на мой взгляд, и интуиция должна быть развита "чуйка" что ли, главное чтобы она не подводила...
Что собственно и произошло...Не такой уж и большой минус, с его торговлей можно за одну сделку в плюс выйти!
Опять сидит лося держит,пары которые он любит шортить хорошо выстрелили,вывел сколько можно,там убыток процентов 10 полюбому и пары врятли пойдут вниз,торгует против тренда ет не есть хорошо,вообщем я пас пасаны
Вы "пас", а я в теме. И ни разу не пожалел об этом. В нюансы "рухнувшей пары" вникать не буду. Но много раз уже видел на этом счету минус и много раз видел как управ грамотно (может немного рисково) из него выходил. Я считаю, это достойно уважения и повышения доли в портфеле... Управу профита и не рисковать по напрасну...Опять сидит лося держит,пары которые он любит шортить хорошо выстрелили,вывел сколько можно,там убыток процентов 10 полюбому и пары врятли пойдут вниз,торгует против тренда ет не есть хорошо,вообщем я пас пасаны
Вчерашнее движение признаться меня шокировало. За всю свою практику подобного не видел. Жаль что поставил тейк профит
Хочу всех предупредить, я буду включать в торговлю eurusd так как после такого спуска, прежние пары ведут себя неадекватно. Считаю сейчас по Франку вести торговлю очень опасно. Прошу так же вас, не паниковать, пара eurusd для меня очень знакома. Всем удачи и здравого ума.
Да уж... Я так понимаю, не было бы тейка, то прибыль была бы ну совсем неприлично большаяЖаль что поставил тейк профит
да уж на 500 лоте в районе 1.5 млн))) вот обидно управу...прибыль была бы ну совсем неприлично большая
Так какой там брокер собрал 70% лучших трейдеров?