Добрый день! Попытаюсь объяснить что произошло и планы торговли. Торгую по этой схеме уже пол года на обычном торговом счету у другого брокера с плечом 1:500. Там мне удалось усреднить и пересидеть накопленные висящие минусы и в итоге вывести все сделки в плюс. Здесь же вышел просчет. Мне закрыли почти все сделки разом по МК. Пришлось как то выходить из этого минуса, но ждать возврата цены было глупо.И я закрыл все оставшиеся сделки на этой неделе. Так как были получены минусы в основном уже в вечернее время. По данной истории торговли была сделана корректировка.
Начинается торговый день с 9 00 и открывается последняя сделка, если есть вход в 15 00 по времени МТ. Сразу выставляется тейк 10 п. и стоп 30 п. По истории торговли 1 минус на 8 плюсов в среднем. С будущей неделе торгую только по этой схеме, что исключает слив. Недели разные, в итоге к ролловеру все будет ясно. Я уже очень много систем перепробовал, могу сказать одно, из них большинство работает, но ограниченное количество времени, от месяца до 2 лет. Чем выше прибыль, тем ниже срок существования этой системы. На данный момент эта система оказалась более надежной и продолжительной чем предыдущие. Да и обещать что либо нет смысла, лучшее доказательство итоговый результат на ролловере. Инвесторов прошу не паниковать, любое Ваше решение оно правильное.Сам являюсь инвестором некоторых счетов,нервное это занятие и тебе приходится только ждать и надеяться на лучшее. Но торговля и поиск новых систем дает большую надежду на успех, так как здесь все зависит только от тебя. Что касается других моих счетов,у меня было много счетов, одни слиты другие закрыты. Но Вы видите только эти счета, а не те которые торгуются уже достаточно долго и успешно.Сейчас у меня акцент на этот ПАММ счет, так как я должен вывести его в плюс за эти 4 недели, а дальше решайте сами по итогам. Заводить личную ветку нет смысла, так как я очень редко захожу на форум и не хочу кого либо обидеть своим невниманием к заданным вопросам. Спасибо.