ПАММ 2.0 не, не слышал?Это большой минус памм системы для управа на форекс тренде, так как нельзя выставить ограничение на максимальный размер принимаемых инвестиций, а управы новички не могут своими хилыми депозитами покрывать риски.
ПАММ 2.0 не, не слышал?Это большой минус памм системы для управа на форекс тренде, так как нельзя выставить ограничение на максимальный размер принимаемых инвестиций, а управы новички не могут своими хилыми депозитами покрывать риски.
perpedul, я имел ввиду что мне для наглядного понимания ситуации проще вести историю без учёта досрочных выводов.
Однако это плохо для инвестиций, ибо они сгорают
Я просто новичёк в инвестировании, однако - на прошлой потрашитель, на этой столетов по 6-8% всего портфеля ощутимо чу3вствуются сливы по 40% депозита- представьте пару сделок уже -40, даже при достаточном риске можно крыть до 5% на сделку, я уж не говорю про 3.
Никогда не понимал, ну какой смысл инвестировать в подобные счета ?
Никогда не понимал, ну какой смысл инвестировать в подобные счета ?
Ну у меня кроме потрошителя, ещё eng 657827, который вчера -76%, Яков сегодня отличился на -15%, но неделя в плюсе. В плюсе в том числе тоже за счёт новых счетов. На новеньких можно ставить, чтоб поржать, но не более. Основная сумма должна быть на проверянных временем.
Достаточно посмотреть историю слитого счета Потрошителя,чтобы понять что может произойти.
Еще понимаю в Полякову на недельку,а тут счет молодой и всякое может случиться.
не жилец... не сегодня так завтра...
это точно....лучше пожелайте, что бы всё разрулилось - всем от этого будет только лучше.
пару дней пусть продержится - а там мы все благополучно выйдем. пока что потери не большие.