Локирование позиций прошло не удачно ввиду того что был затронут стоп лос и в последнем я принял решение не играть в кошки-мышки возле весомой поддержки и закрыл замок полностью, правда одна сделка в плюс все таки вышла. Неожиданный поворот для меня, сегодня ещё буду торговать, наблюдаю за рынком, все зависит от того, как цена на этой поддержке себя поведет.
Посижу и я, сумма тоже не значительная.
Сейчас такой рынок, что рубин давно мог превратиться в кучку навоза.По просадке идет серия,хотя висит еще одна сделка под "рубин".Не стал входить в данный счет из-за загрузки депо на одну сделку (20-30%).Макс.откр.сделок 2.
В мониторинге инвестфлоу, если при последнем обновлении не было просадки по открытым сделкам, то показывается до следующего обновления значок "рубина", но за сутки рынок может поменяться, и доливка под рубин не всегда гарантирует прибыль.Что означает проф термин "под рубин"?
никак не могу понять вот эту общую манеру - если минусовать - то по полной...никак не вяжется у меня с простой человеческой логикой - здесь вероятно либо робот, у которого просто тупо сбой пошел в работе ТС, либо запланированный слив.
хотя по сути - теперь какая разница?))

В литературе написано, что если в сделке минус, то человеку трудно его принять (зафиксировать) и многие оттягивают этот момент до последнего. Далее включается задача отыграться, и пошел дальнейший слив.никак не могу понять вот эту общую манеру
Лион на золоте слил скорее всего потому, что стоп не сработал на сильном утреннем движении, столетов погорел на фунтобаксе который неслабо так на 1000 пунктов развернулся. На рынке трэш творится.Лион под рубин слил, этот тоже под рубин слил...не пантеоновские ли это штучки?
накаркал.долго что то держит "плюсовую сделку" как бы она еще одним хорошим минусом не вышла
Жалею что не вышел, но сделал некоторый принцип не выводить ранее чтобы вести хорошую историю по управам.