• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Tabask: 659682 (ForexTrend) - Страница 2

xo555

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

artwar

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Судя по его сообщениям на форумe FT, опыта торговли у него маловато, то он ТС дорабатывает по ходу торговли, только открыв ПАММ:
"Не много улучшил стратегию, стал меньше рисковать и брать больше пунктов.",
то он только понял когда правильно входить нужно:
"Понял одну вещь для себя. Захожу не много рановато, теперь буду себя больше контролировать.".
Ну а про старые счета вообще перл:
"в общем не охота мне все это поднимать, учитывая что работаю на другом ноутбуке мне нужно все восстанавливать. Думаю практически каждый так ответит, сами посудите зачем мне эта головная боль, я лучше потрачу время это на ребенка.". Детский сад какой-то - человек хочет привлечь солидную сумму инвестиций и ему лень найти в ноутбуке старые пароли. Либо показывать просто нечего...

В общем ничего личного - сам только что досрочно вывел из Viktor_Z пару тысяч, думал сюда пристроить, но воздержусь до просадки так точно, дальше видно будет. Цифры конечно заманчивые, но что-то подсказывает, что впереди счет ждут большие сюрпризы...

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
"в общем не охота мне все это поднимать, учитывая что работаю на другом ноутбуке мне нужно все восстанавливать. Думаю практически каждый так ответит, сами посудите зачем мне эта головная боль, я лучше потрачу время это на ребенка.". Детский сад какой-то - человек хочет привлечь солидную сумму инвестиций и ему лень найти в ноутбуке старые пароли. Либо показывать просто нечего...
.

Конечно про ранние счета перл, нет просто никакой истории и все. В него инвестирую с самого начала, неплохо дал управ заработать, но сейчас с каждым ТП начал уменьшать долю. Декабрь месяц все таки сложный и как новички там поведут себя не известно.

Dennzle

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
26-11-2014 13:13:51
AUDUSD
55.00 12.4453 USD 18 375.50 USD 44 030.76 USD
25-11-2014 03:53:28
AUDUSD
35.00 8.2581 USD 12 078.50 USD 33 709.52 USD

За неделю 2 сделки с большой лотностью 35 и 55, при том, что прежде максимальный лот был 20... результат есть, растет КУ+КИ, растет лотность. За все время счета минусовых сделок пока 2. Достаточно умененные просадки.

Хороший счет

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Судя по его сообщениям на форумe FT, опыта торговли у него маловато, то он ТС дорабатывает по ходу торговли, только открыв ПАММ:
"Не много улучшил стратегию, стал меньше рисковать и брать больше пунктов.",
то он только понял когда правильно входить нужно:
"Понял одну вещь для себя. Захожу не много рановато, теперь буду себя больше контролировать.".
Ну а про старые счета вообще перл:

В общем ничего личного - сам только что досрочно вывел из Viktor_Z пару тысяч, думал сюда пристроить, но воздержусь до просадки так точно, дальше видно будет. Цифры конечно заманчивые, но что-то подсказывает, что впереди счет ждут большие сюрпризы...

Может и нечего показывать, но тем не менее счету уже 9 недель и пока без просадок!! :_106:

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Platon2012 (27 Ноябрь 2014 - 08:51) писал:
Уважаемый, Tabask, я так и не понял, Вы торгуете по новостям или нет? Наличие новостей Вам в радость или во вред для вашей ТС?
Управ:
Если это сверх важные новости, то нет. Если я вижу возможность для входа, то да.

Вот кстати вчерашняя сделка прогорела. Закрыта в плюс но плюс не велик, если честно просто забыл выставить тейк. Говорить пока нечего.

• Like
Реакции: emds

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
03-12-2014 03:30:18 AUDUSD 100.00 -52 090.00 USD

А вот это что за лотность началась да еще и в непонятное время?

P.S. понятно, вышли новости по AUD, вот на них управ и не угадал.
Как по мне так отвратительное ощущение заходить таким лотом под новость - хотелось одной сделкой сразу месячную норму заработать? В общем, для себя пометил,что управ хочет быстрых денег и под это дело может необдуманно рисковать.

Последнее редактирование:

SamagonS

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

atasha

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

SyCraft

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Сначала был счет очень симпатичен, но после такого минуса инвестировать в этого управляющего желание пропало, вывел досрочно часть денег. Ждем окончания ТП

Смешно такие комментарии читать, а ничего что он 50% прибыли до этого сделал инвестору за 2 месяца?
И разве это жесткий минус? Посмотрите счет потрошителя тогда

Если просадка останется на этом уровне, да даже -20, это вполне нормально

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
По мне, так если не его неделя пусть вообще не торгует, управ показывал стабильные положительные результаты все это время, и размер просадки -13% соответствует его доходности недельной. Вот когда любимые консерваторы давая 1-2 % в неделю сливают на -10-13 вот тогда надо говорить, что желание в таких юмористов отпало инвестировать.

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
с оф форума
Я не сильно зависил лот. Не верно разгадал направление, да. Ну естесно я его уменьше теперь и пойдем по накатаной...
Мож он забухал просто? :) Щас отойдет до пятницы, наторгует в плюс...

Dingdong

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Сверху Снизу