Описание торговой стратегии: "пипсовка"
"в общем не охота мне все это поднимать, учитывая что работаю на другом ноутбуке мне нужно все восстанавливать. Думаю практически каждый так ответит, сами посудите зачем мне эта головная боль, я лучше потрачу время это на ребенка.". Детский сад какой-то - человек хочет привлечь солидную сумму инвестиций и ему лень найти в ноутбуке старые пароли. Либо показывать просто нечего...
.
Судя по его сообщениям на форумe FT, опыта торговли у него маловато, то он ТС дорабатывает по ходу торговли, только открыв ПАММ:
"Не много улучшил стратегию, стал меньше рисковать и брать больше пунктов.",
то он только понял когда правильно входить нужно:
"Понял одну вещь для себя. Захожу не много рановато, теперь буду себя больше контролировать.".
Ну а про старые счета вообще перл:
"в общем не охота мне все это поднимать, учитывая что работаю на другом ноутбуке мне нужно все восстанавливать. Думаю практически каждый так ответит, сами посудите зачем мне эта головная боль, я лучше потрачу время это на ребенка.". Детский сад какой-то - человек хочет привлечь солидную сумму инвестиций и ему лень найти в ноутбуке старые пароли. Либо показывать просто нечего...
В общем ничего личного - сам только что досрочно вывел из Viktor_Z пару тысяч, думал сюда пристроить, но воздержусь до просадки так точно, дальше видно будет. Цифры конечно заманчивые, но что-то подсказывает, что впереди счет ждут большие сюрпризы...
Управ:Уважаемый, Tabask, я так и не понял, Вы торгуете по новостям или нет? Наличие новостей Вам в радость или во вред для вашей ТС?
Если это сверх важные новости, то нет. Если я вижу возможность для входа, то да.
Вот кстати вчерашняя сделка прогорела. Закрыта в плюс но плюс не велик, если честно просто забыл выставить тейк. Говорить пока нечего.
03-12-2014 03:30:18 AUDUSD 100.00 -52 090.00 USD
Ну может вырулит неделю в плюс.
Сначала был счет очень симпатичен, но после такого минуса инвестировать в этого управляющего желание пропало, вывел досрочно часть денег. Ждем окончания ТП
Мож он забухал просто? Щас отойдет до пятницы, наторгует в плюс...Я не сильно зависил лот. Не верно разгадал направление, да. Ну естесно я его уменьше теперь и пойдем по накатаной...