Слишком разгоняться с доливками тоже не стоит. У него был дубль разок.Зато теперь прирост КИ обеспечен, можно брать твайлайта и в паммах с его 4 неделями и в индексах, как душа пожелает
Слишком разгоняться с доливками тоже не стоит. У него был дубль разок.Зато теперь прирост КИ обеспечен, можно брать твайлайта и в паммах с его 4 неделями и в индексах, как душа пожелает
Помним, было. Но лучше уж минус в начале схватить, чем в конце ТПСлишком разгоняться с доливками тоже не стоит. У него был дубль разок.
Давно минус напрашивался, а тут как раз еще и 4-я неделе ТП, вот и выдал подарочек инвесторам. Зато теперь прирост КИ обеспечен, можно брать твайлайта и в паммах с его 4 неделями и в индексах, как душа пожелает
Торговать скорее всего уже не будет, ведь зачем инвесторов лишний раз расстраивать.
Действительно, управляющий достаточно адекватный - на неделе торговля не пошла, ну и не надо. Лучше уж подождать, а не "давить" дальшеХочется сказать огромное СПАСИБО Дмитрию, что не стал усугублять убыток.
Вполне приемлемая просадка, главное чтобы дальше не торговал.
На текущей неделе возникла непредвиденная ситуация по золоту, сильный импульс и чрезмерная волатильность золота привела к потерям. Первая сделка прошла как обычно, но сигнал на продажу на тот момент был актуален и я открыл еще одну сделку в ту же сторону. Но, как уже упоминал, сильный разворотный импульс заставил принять убыточную сделку. Поскольку пределы волатильности по золоту несколько раз превышали допустимую норму, то после неудачной покупки принял решение больше не торговать в этом ТП до прояснения ситуации.
По торговле планирую торговать и дальше, если будут основания на вход в рынок и рыночная волатильность будет в пределах моей торговой системы.
Управ-молодец! Другим управам поучиться бы! Просел и до конца недели в рынок не входит. Так и нужно работать господа уравляющие (за редким исключением некоторых трейдеров типа патрика или инвестоболина которые умудряются вытягивать счет в хороший плюс)
Все меняется. Хорошо бы, чтоб всегда в лучшую сторону. Желаю управу отличной торговли в Новом году.Ну известны случаи, когда инвестоболин в еще больший минус уводил счет
а что неделя уже закончилась?Доходность счета 22.12.2014 - 28.12.2014 +1.05%
Здравствуйте уважаемые инвесторы, а так же руководство компании FOREX TREND.
В преддверии новогоднего праздника хотел бы от всей души поздравить вас с наступающим Новым Годом. Год был не простой, но все мы знаем, что в жизни ничего так легко не дается. Хотел бы, чтобы у каждого в Новом Году были достижимые цели, больше фарта, меньше всяких болячек, как физических, так и душевных! Здоровья и счастья вам и вашим близким.
Относительно торговли, то она будет идти в обычном режиме, отгул брать не планирую . Конечно же тут есть еще один важный момент – это рынок. Каким он будет в начале 2015 года, неизвестно. Но если будут хорошие сигналы на вход, то я обязательно ими воспользуюсь.
Отдельно хотел бы выразить свою благодарность компании за шанс изменить свою жизнь, который был дан конкурсом и последующей победой.
Подрежет прибыль? Управляющему всегда входить по тренду удавалось!