Я думаю, что завтра средства окажутся на счету. Так нагло кидать они не будут.[/QUOTE
надеюсь так и будет, в скайп-чате Леухи делаю шумиху по поводу этой херни, один человек отписался что у него такое же...остальные тупо флудят
Я думаю, что завтра средства окажутся на счету. Так нагло кидать они не будут.[/QUOTE
надеюсь так и будет, в скайп-чате Леухи делаю шумиху по поводу этой херни, один человек отписался что у него такое же...остальные тупо флудят
неужели так ничего и не выяснилось???
Я правильно понял, ФОРМА ВОЗВРАТА - по поводу нашей ситуации с выводом средств из TYHONYA: 659896?
Написал и на почту, посмотрим... Хотелось бы еще подзаработать до 24.07.
у кого-нибудь есть изменение на ЕБС?
плохо жить в мире иллюзий, когда реальная жизнь обходит стороной. Кому то это может и хорошо, не спорю, нежелание смириться с потерей денег на всех действует по разному и некоторым проще делать вид, что ничего не случилось, дальше распределяя портфели в ФТ.... кому от этого плохо?
плохо жить в мире иллюзий, когда реальная жизнь обходит стороной. Кому то это может и хорошо, не спорю, нежелание смириться с потерей денег на всех действует по разному и некоторым проще делать вид, что ничего не случилось, дальше распределяя портфели в ФТ.
плохо жить в мире иллюзий, когда реальная жизнь обходит стороной. Кому то это может и хорошо, не спорю, нежелание смириться с потерей денег на всех действует по разному и некоторым проще делать вид, что ничего не случилось, дальше распределяя портфели в ФТ.
народ, что-то все затихли! Деньги что, всем вернули кроме меня???
Торговать буду. Я когда подам заявку на закрытие памма, средства автоматом выведутся Вам на инвест. счет. http://www.myfxbook.com/members/TYHONYA/659896-tyhonya/1036894 Сайт глючит!торговать до 24.07 будете? есть ли смысл ещё держать у Вас средства или пора выводить?