Mchouse777
Специалист
на этой неделе торговлю закончили? И после открытия нового ПАММа Вы на прежнем будете продолжать торговлю?
Последнее редактирование:
Будет сигнал, отработаю мелким лотом. (пропускать сигналы нельзя). Но скорее всего на этой неделе все.на этой неделе торговлю закончили?
На этом памме подзапорол статистику, желательно вывести ее в +. Если будет на новом памме исполнение как раньше 2с, попрошу всех перейти туда.И после открытия нового ПАММа Вы на прежнем будете продолжать торговлю?
Обязательно отпишусь.Ну, тогда Вы нас об этом известите, что нужно перейти.
та шумиха прошла месяцев 5 назад, уже все забыли что такое фт))Ребята, а что шумиху раздували, что FxTrend банкрот?
так их уже нет?та шумиха прошла месяцев 5 назад, уже все забыли что такое фт))
сайт есть и все.так их уже нет?
читайте пастора Л, ФТ1 будет дальше работать наравне с ФТ2)))Вот интересно, что будет с остатками средств от депо после перехода в Конкорд
неликвид, в этом вся беда, кому нужны долги пирамиды))На данном этапе я бы сам продал свой депозит)))
начнем с того что нет никакого конкорда, точнее конкорд не предлагает никакой деятельности в сфере форекс-пирамидинга. Оцениваем факты, а не мечты. Ну и чуть ранее я уже сказал, что долги пирамиды никто покупать не будет в здравом уме. В теории, даже конкорд не будет ничего покупать, только схема 1+1, исключительно. Опять же, по факту, потерявшим деньги на ФТ предлагают нести депозиты еще раз, а там, может быть, если все будет хорошо, когда то, они смогут вывести прибыль....Ну, например, данное предложение будет интересно тем людям, которые захотят работать с Конкордом.
ребятки , помогите советом, вывел с памма деньги, сегодня написано - вывел 0 и на счетах 0 , о чем речь?
даже по 1+1 не всех возьмут, вспоминайте "таблицу выплат", в которой облизывали заявки реальных людейНа сколько я понял, при переходе с дисконтом ничего доливать не надо, только при 1+1
Аналогично, ~2к исчезлоребятки , помогите советом, вывел с памма деньги, сегодня написано - вывел 0 и на счетах 0 , о чем речь?
Аналогичная история, ~2к тупо исчезли без следа
добавлено через 1 минуту
Аналогично, ~2к исчезло