Mchouse777
Специалист
И у меня после РО все деньги исчезли!!! Если это такой кидок от ФТ, то это уж очень нагло!!! А в другом кабинете не выводил и все нормально...
Последнее редактирование:
Аналогичная история, ~2к тупо исчезли без следа
добавлено через 1 минуту
Аналогично, ~2к исчезло
исчезают бабки с депозитов? это тут всегда такое?Подождем до понедельника... Интересно, у управляющего тоже 10к исчезло, отпишитесь пожалуйста!
Подождем до понедельника... Интересно, у управляющего тоже 10к исчезло, отпишитесь пожалуйста!
Не, обычно просто длительный скам и пиксели вместо денег на счету, так что я уже особо не переживаю, смирился еще в марте)))исчезают бабки с депозитов? это тут всегда такое?
Не, обычно просто длительный скам и пиксели вместо денег на счету, так что я уже особо не переживаю, смирился еще в марте)))
Видно какой то глюк в ФТ произошел по эвыводу с этого памма, у меня в двух кабинетах поисчезали деньги.Поддержка не работает на выходных, с понедельника надо разобраться
Читал в ветке FT, что поддержка работает ТОЛЬКО по теме перехода в новую компанию. Если это так, то у кого выяснять будем?
Это же как надо напутать???10/07 ФТ объявили про возвращение штрафов с лояльных кабинетов за досрочный вывод, то может что то напутали, надо ждать)
Это же как надо напутать???
ребятки , помогите советом, вывел с памма деньги, сегодня написано - вывел 0 и на счетах 0 , о чем речь?
ребят нельзя так косяк оставлять чтоб они в нашу сторону не ошиблись завтра может у леушкина или Джулс спросить или Валерий пускай разбирается!
Полностью поддерживаю!!! Отписались бы все, у кого эта хрень произошла. Только вот кому и КАК жаловаться?...раньше всех не хочу выходить из игры
нет, в чате у него не состою.Mchouse777, вы есть в чате Леушкина? в скайп-чате