AlekseyAdm
Интересующийся
Первый опыт инвестирования и минус
Ну будем надеяться что все будет хорошо...
Ну будем надеяться что все будет хорошо...
НО начал он всё же с плюса, может и выкарабкается, хотя...Не знаю как вам, а по мне - так это очередной плановый слив, правда немного раньше чем ожидалось. Я вывел что можно.
как вы вообще с такими нервами в инвестирование на форекс пришли? у управа всего 1 просадка в истории была, сейчас прошло более 2 месяцев и появилась вторая, я бы даже сказал планово, а вы сразу "ААА ПАНИКА СЛИВ!!" лучше прогуглите незнакомые слова, например что такое "слив" прежде чем писать в следующий разНе знаю как вам, а по мне - так это очередной плановый слив
причемММСИС
окончание тп. пересмотрю портфель. но это был ответ специалисту по поводу ммсис.каждый вправе реагировать на потерю СВОИХ средств.Ахмедоса шторило примерно так же.суббота всё покажетчто кнопка не активна из-за того, что у Вас есть распоряжение по этому счету на его закрытие или вывод.
окончание тп. пересмотрю портфель. но это был ответ специалисту по поводу ммсис.каждый вправе реагировать на потерю СВОИХ средств.Ахмедоса шторило примерно так же.суббота всё покажет