DimD, вы же не знаете начнется ли эта "дойка" или нет. Так что понятие средней доходности как раз таки применимо.
DimD, вы же не знаете начнется ли эта "дойка" или нет. Так что понятие средней доходности как раз таки применимо.
Та же фигня. Сделал ставку,теперь запасся попкорном, занял первый ряд. Первый акт закончился после антракта продолжение. Когда спектакль окончится, можно и коньячком полирнуть)Эх только долил в управа на выходных. Теперь досрочно не вывести(
Ubunt так же синхронно слился вместе с:
Valex
Viktor Z
Stairen
YAPI87
Gslavan
Bezar
DinSmol
Artyom89
FiJi
kok t
Pavlinchik
Тревожный звоночек
Точно не знаю, но один раз она уже была. Почему бы ей не повториться?
Единственный выход в такой ситуации - это грамотное использование stop loss в индексах. В этот раз я его в Prize2 в нуле выставил.
https://mmgp.com/showthread.php?t=285558&page=3 вам сюдаКстати!!! Кто разбирается в математики, на сколько индекс в процентах должен просесть, чтобы сработали 200п,
Там вообще минималка 200пВы не правы. Если это было, как на форексе, когда стоп-лосс ограничивает, то др. дело. Проблема в том, что резать просадку в ходу не получится.
Можно только поставить стоп-лосс на 500 пп. и ждать, что после серии убытков, он Возможно сработает.
Благодарю за помощь! Минималка стала действительно 500п
Благодарю за помощь! Минималка стала действительно 500п
Ну так вот, вернемся к нашим баранам, грубо говоря идут недели:
1. +5%
2. -5%
3. +5
4. -5%
Если ставить лося будет же примерно следующее верно?
1. +5%
2. -0,5%
3. +5%
4. -0,5%
Не может такого быт,это на этой неделе поправили ? И тейк и лосс от одной сделки дает полностью и прибыль и минус !С прибылью - нет, выставив тейк в +0.5%, вы получите строго +0.5% (даже если в плюс одной сделкой дало +5%).
Согласен судя по времени это было час назад то он должен быть в профите по Евро/ Кад!Часто слежу за его торговлей, но на этой неделе он действует слишком необдуманно. С чем связано не понятно... Если он опять открыл сделку в Buy, я вообще буду в шоке... И начну задумываться о "теориях заговора"
где об этом сказано?Не может такого быт,это на этой неделе поправили ? И тейк и лосс от одной сделки дает полностью и прибыль и минус !
Нет
На -0.5 сработет не строго.
То есть вы выставили -0.5%, а по факту минусанули до -5% (одной сделкой). Вот эти -5% вы и получите.
С прибылью - нет, выставив тейк в +0.5%, вы получите строго +0.5% (даже если в плюс одной сделкой дало +5%).
Согласен, беру только Прайз2 с апреля на 100% инвестиций. Впервые перед этой неделей почувствовал что надо немного разбавить. Только вот с выбором "разбавки" не угадал, взял Баланс на 30% портфеля / 70% Прайз2
Например, сейчас у votfx +1,08%, а у Prize2 0,08%. Если нынешняя просадка ubunt-а - это начало массовой дойки муромцев, то Prize2 и в следующие недели выше 1%, вряд ли, поднимется. Т.е. в этом случае понятие "средняя доходность" для Prize2 не очень приминимо.