• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ubunt:563732 (ForexTrend) - Страница 27

Apelsin888

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
где об этом сказано?

Я лично пробовал ,а где об этом вообще сказано ?

добавлено через 1 минуту
http://http://s014.radikal.ru/i329/1409/08/bc4c432e1434.jpg
Убунт

добавлено через 2 минуты
http://s014.radikal.ru/i329/1409/08/bc4c432e1434.jpg

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Я лично пробовал ,а где об этом вообще сказано ?
Тему о выставлении отложенных ордеров на индексах желательно на форумах не развивать.
https://mmgp.com/showthread.php?t=176909&page=606

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Apelsin888

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Не фига себе мороз! Мне совершенно непонятно, как управ, показывающий такие результаты, снова полез в рынок по селу EUR/CAD, там же чёткая бычия коррекция.

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Часто слежу за его торговлей, но на этой неделе он действует слишком необдуманно. С чем связано не понятно... Если он опять открыл сделку в Buy, я вообще буду в шоке... И начну задумываться о "теориях заговора" :biggrin2:

Тут ведь весь вопрос в том, какова цель :_6: Если целью считать профит на этой неделе, то действия управа нелогичны, а вот если цель - убыток, то он действует грамотно. Так что делайте выводы.

EceHuH

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Не фига себе мороз! Мне совершенно непонятно, как управ, показывающий такие результаты, снова полез в рынок по селу EUR/CAD, там же чёткая бычия коррекция.
арбитраж такой арбитраж:)

добавлено через 5 минут
мне почему то кажется что у каждого МУРовца есть отдельный счет на котором он открывает сделки противоположные тем которые загоняют в просадку основной счет, таким образом присваивая себе всю сумму "просадки".

den97

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сомнений все меньше - сливы спланированы и делаются сознательно, как, судя по всему, и прибыль:(

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Тут ведь весь вопрос в том, какова цель :_6: Если целью считать профит на этой неделе, то десйтвия управа нелогичны, а вот если цель - убыток, то он действует грамотно.

В том то и дело... Опять убыток. Сделка была открыта на продажу, и закрыта по достижению линии сопротивления, от которой пошла вниз... :_35:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
арбитраж такой арбитраж:)

добавлено через 5 минут
мне почему то кажется что у каждого МУРовца есть отдельный счет на котором он открывает сделки противоположные тем которые загоняют в просадку основной счет, таким образом присваивая себе всю сумму "просадки".

Вот поэтому я и говорю, что в ближайшие недели в prize2 лучше не лезть.
МУРовцы начали сливать - значит они буду сливать все. Порядок тут уже неважен.

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
Интересно, кто следующий уйдет в просадку. Мне кажется Ахмедос или кузнец, возможно сразу оба. Но понятно что тревожный сигнал "просадка" управляющими получен ).

добавлено через 2 минуты
А может это просто тильт ?
Нет, это не тильт, это "рабочая" просадка счета, все в порядке, заливайтесь на следующей неделе ).

DimD

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
А может это просто тильт ?

Ага, а в ближайшие недели такие же ровные 6%-10% "тильты" словят, по очереди, или вместе, все МУР-омцы.

Тильт сегодня был у инвестболина. Они с убунтом вместе стояли на -2,4%. Но, потом, инветболин пошел вверх у убунта все еще "тильт". Его, аж, трясет бедного.:m-sad:

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Не перестаю задаваться вопросом, почему призеры МУР-2 видя, что торговля не задалась на этой неделе не могут взять тайм аут? Почему продолжают все дальше и дальше получать минуса, в чем смысл? Все они действуют по одному и тому же шаблону, всю неделю минусуют, а со следующей недели как ни в чем не бывало торговля налаживается, чудеса да и только... :dirol:

многие вообще то ждали просадки от seana, видимо произошел сбой и кукловод решил тряхонуть ubunta ибо многие уже раскусили логику кукловода, вот он и решил все это опровергнуть.

Сверху Снизу