А че прямо все так критично?
Пока совсем не критично... Но безрадостно!
А че прямо все так критично?
Да нет, не критично. Потенциальный убыток инвестору на данный момент 1% всего. Весь вопрос - куда дальше цена поплывет и чё управ делать с этим будет: пересиживать, фиксировать (где?) и т.п. и т.д. Если средства в счете управа, то даже после вывода досрочного 75% средств всё-равно в нем останутся. А если в индексах - тож еще подгадать надо (да и стоит ли, если в управе только небольшая доля портфеля?).А че прямо все так критично?
Да нет, не критично. Потенциальный убыток инвестору на данный момент 1% всего. Весь вопрос - куда дальше цена поплывет и чё управ делать с этим будет: пересиживать, фиксировать (где?) и т.п. и т.д. Если средства в счете управа, то даже после вывода досрочного 75% средств всё-равно в нем останутся. А если в индексах - тож еще подгадать надо (да и стоит ли, если в управе только небольшая доля портфеля?).
А если через пантеон инвестировали то вообще сделать ничего нельзя
Сделка висит не по EURAUD, а по EURCAD. Около 80 пунктов в другую сторону прошли. Тренд пока играет против ubunt'a и нас соответственно. Что же, будем наблюдать, молиться и ждать разворот...
И там и там просадка в пунктах на 13 часов была одинаковая. Однозначно сказать нельзя.
Да, только по EURAUD был рост примерно на 240 пунктов или же 8% просадки. Думаете ubunt отчаянный и не зафиксировал бы убыток. Это же Вам не skalper...
Я думаю, что если бы сделка была по EURCAD, то ubunt уже зафиксировал бы убыток (он уже сейчас по этой паре в районе 2.25% для инвестора, и это без учета выведенных из КИ средств). Хочется надеяться на лучшее.И если EURAUD, то хорошо. Цена откатывается. А вот если по EURCAD то просадка увеличивается...
Действительно! А почему отсутствует такая опция на счете ubunta'a?А если через пантеон инвестировали то вообще сделать ничего нельзя
Я думаю, что если бы сделка была по EURCAD, то ubunt уже зафиксировал бы убыток (он уже сейчас по этой паре в районе 2.25% для инвестора, и это без учета выведенных из КИ средств). Хочется надеяться на лучшее.
Откатился, полностью похоже неделька будет не айс, кузнец и убунт минусуют.
Странным решением также было не фиксировать профит, когда цена поднялась на 650 пунктов. Что-то в последнее время не клеется торговля у ubunt'a.Странное решение... При том что пара продолжает откатываться...
Ему через 6-7 часов нужно новую сделку по этой паре на ночь кинуть )) Посмотрите историю последних нескольких недель, к примеру...Странное решение... При том что пара продолжает откатываться...
Странным решением также было не фиксировать профит, когда цена поднялась на 650 пунктов. Что-то в последнее время не клеется торговля у ubunt'a.
Мне кажется он просто снул... Причем очень быстро. Там через 30 минут уже профит был хороший.
И это действительно странно...
добавлено через 37 минут
Ну вот он и безубыток был бы... Очень странно....
Я думаю, что управу психологически тяжело работать с такими суммами. Посмотрите на лотность - она не увеличивается, хотя КУ+КИ растет постоянно, плюс стал пересиживать прибыль. Почему ? Все из-за той же лотности НЕДОСТАТОЧНОЙ для такого соотношения КУ+КИ. Хочет набрать одной сделкой привычные 1,5-2%, но не получается поймать большее чем обычно движение цены. Отсюда и странности...Что-то в последнее время не клеется торговля у ubunt'a.
А если бы все в другую сторону отправилось, по-другому бы запели при -10%