Что-то удерживает меня от досрочного вывода... посмотрим что будет сегодня...) я думаю надежды инвесторов оправдаются и управ выведет в +
если Вы сделали досрочный вывод, то у Вас на счете не могла остаться та же сумма, досрочно выведенная часть должна появиться на инвестиционном счетеЯ новичок в этом деле, подскажите: увидел просадку, сделал досрочный вывод со штрафом, т.е. часть средств, однако сумма на счету осталась та же. Как будет начисляться убыток: на всю сумму или..?
видимо вы инвестируете с площадки ПФ?однако сумма на счету осталась та же.
Нет, заявка висит с 4.11.2014 - статус - не обработано, дата подтверждения 8.11.2014, счет открыт два месяца назад...если Вы сделали досрочный вывод, то у Вас на счете не могла остаться та же сумма, досрочно выведенная часть должна появиться на инвестиционном счете
видимо вы инвестируете с площадки ПФ?
Там информация обновляется не сразу, через неск. минут.
Убыток начисляется на остаток на счете, на момент закрытия сделки.
досрочно выведенная часть должна появиться на инвестиционном счете
Значит не досрочное, а снятие фиксированной суммы вы выбрали...Нет, заявка висит с 4.11.2014 - статус - не обработано, дата подтверждения 8.11.2014, счет открыт два месяца назад...
попробуйте еще раз внимательнее, есть у Вас сейчас в меню пункт "досрочный вывод"? может Вы что-то не так выбралиМожет дело в том, что я доливал на счет 2 недели назад??
умоляю, не каркайтенеужели не будет привычного слива
умоляю, не каркайте
в текущем ТП я в него вложил несколько больше. чем обычно. так уж получилось.
и тишина!Что-то удерживает меня от досрочного вывода... посмотрим что будет сегодня...) я думаю надежды инвесторов оправдаются и управ выведет в +
попробуйте еще раз внимательнее, есть у Вас сейчас в меню пункт "досрочный вывод"? может Вы что-то не так выбрали
вы же сами и ответилиКто нибудь может объяснить, почему разные условия вывода??
доливались в середине недели?Может дело в том, что я доливал на счет 2 недели назад??
Одумались ребята))Таки действительно дружно у муровцев изменилась стратегия сливания )))
А причем тут карканье? Есть группа инвесторов, которые уверены в том, что работает скрипт. Каркай - не каркай, а будет как будет.