Сократил убунта и кузнеца до 6%. С появлением новых,интересных управов (при такой доходности)пожалуй выведу из портфеля.
С новыми интересными управами пока все не так ясно)
А Ubunt он и в африке Ubunt
Проверенный и надежный)
Сократил убунта и кузнеца до 6%. С появлением новых,интересных управов (при такой доходности)пожалуй выведу из портфеля.
24.11.2014 - 30.11.2014 3.36%
Итог недели 24.11.2014 - 30.11.2014 3.36%
Средненькие результаты. Хотелось бы конечно побольше от убунта. Всего лишь немного лотность повысить!!
Средненькие результаты. Хотелось бы конечно побольше от убунта. Всего лишь немного лотность повысить!!
А во время посадочных недель лотность занижать
Убунт становиться более консервативным, поэтому повышение лотности ожидать не стоит.
01.12.2014 - 07.12.2014 3.25%
Такая же фигня!а знаете почему он на этой неделе плюсанул больше чем обычно?
да потому что я на этих выходных вывел с него почти все деньги
+3,27 у шона,вроде неплохо...тоже в нем...через индексыа знаешь еще почему у sean'a упала доходность?
да потому что я с убунта в него все перелил
+3,27 у шона,вроде неплохо...тоже в нем...через индексы
08.12.2014 - 14.12.2014 5.33%
не плохо было до середины октября, когда средняя доходность была около 2% в неделю... А сейчас очень мало... С такой доходностью можно и в avasa с TP вкладывать.
А ubunt мне кажется случайно такую доходность показал. Тоже такой же как sean стал.
Хм, и чего такая маленькая прибыль на этой неделе, даже Свен и тот больше дал
15.12.2014 - 21.12.2014 2.17%
Ну не знаю, где Вы по EUR/AUD синусоиду разглядели? Если только в последние два дня недели. В эти дни и не было входов в рынок у убунта. По мне так странно, почему управ по EUR/CAD не торговал? Очень интересная неделя по паре выдалась. Хотя гадать тут можно до бесконечности.График был похож на синусоиду. Короче говоря флет.