Эх, лучше бы была длинная позиция.нет. не бай по евро/ауд!!!!
Эх, лучше бы была длинная позиция.нет. не бай по евро/ауд!!!!
Насколько я понимаю, то на данный момент (10:35 по терминалу) открыта 1 сделка на sell по eur/cad от 1,4130. Правильно? Именно по ней висит плавающая просадка в 45 пунктов.
Он закрыл 2 сделки и открыл 3-ью. От куда знать нам плюсовая она или нет. Но закрыл минусовые - факт
Не внимательный,спасибо. У меня 100 пунктов до выхода оставалось и не успел (((
Получается была не эта минусовая сделка sell по eur/cad, есликанадец только что он минусонул !?
Что не правильно?!?!?!?!??!
На тот момент, когда я это писал, была ситуация именно такая. Сделка, которая закрылась в минус на 500 тысяч / 640 лот = 780 пипсов.
1,41300 + 780 пипсов = 1,42080. По фастпамму цена была где-то в том районе в момент закрытия сделки(в 13:38 по терминалу).
Аналитики....
Неправильно понимаетеосталась одна как я понимаю плюсовая
23-09-2014 16:32:24 последний минус...ппц он же ток что минусовал
А Вы обладаете каким-то секретным графиком просадок управов? Это же рынок, как он себя поведёт одному богу известно.Как то просадочка не по графику
А Вы обладаете каким-то секретным графиком просадок управов? Это же рынок, как он себя поведёт одному богу известно.
Вам лучше обратиться в онлайн поддержку форекс тренд. Причин может быть много, в том числе и простой глюк.Добрый день. Подскажите пожалуйста почему у меня не активен ввод и вывод денег из Ubunta? Спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста почему у меня не активен ввод и вывод денег из Ubunta? Спасибо.
Как то просадочка не по графику, не от него я ждал на этой неделе. Ждем хэппи энд