• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ubunt:563732 (ForexTrend) - Страница 48

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Какие проблемы у брокера?
Зайдите в тему, почитайте https://mmgp.com/showthread.php?t=56509 Я например никак не могу дождаться вывода прибыли, сначала на вебмани с декабря, затем отменил, перевел на перфект и все равно нет выплат с января.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Мне жаль, что только прибыль со счета получить в данный момент не просто из-за проблем у брокера, пусть скорее решает их.

Назовите проблемы у брокера? :biggrin2: У брокера деньги есть, вопрос на линии доставки этих денег к вам. И , имхо, шкурные ЭПС понимая это создают такие условия через зависимые к ним финансовым институтам, работающим в интернет (обменники и т.д)

добавлено через 1 минуту
Зайдите в тему, почитайте https://mmgp.com/showthread.php?t=56509 Я например никак не могу дождаться вывода прибыли, сначала на вебмани с декабря, затем отменил, перевел на перфект и все равно нет выплат с января.

Отмени теперь ПМ, потом закажи на ЯД и тоже отмени, потом закажи корпоративку, сделай заявку и отмени. А потом задай вопрос - почему брокер тупой, получишь от пользователей ответ - исключительно верный!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Назовите проблемы у брокера?
"Для корректной работы модуля корпоративной ликвидности средства, которые необходимы для выполнения клиентских заявок, необходимо снимать со счетов перекрытия в течение нескольких недель." Вот так они это позиционируют - проблема с ликвидностью. И вы правы, наверное у брокера нет проблем, а проблемы сейчас у клиентов брокера, т.к. некоторые несколько месяцев не могут увидеть выплат. Но это все оффтоп, не провоцируйте.
Отмени теперь ПМ, потом закажи на ЯД и тоже отмени, потом закажи корпоративку, сделай заявку и отмени. А потом задай вопрос - почему брокер тупой, получишь от пользователей ответ - исключительно верный!!!
Прекращайте троллить уже.

добавлено через 12 часов 16 минут
Доходность счета за неделю 02.02.2015 - 08.02.2015 +5.00%

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Какие проблемы у брокера?

Проблем у брокера нет никаких, чтобы паниковать. Есть проблемы с решением вопроса как доставить деньги до клиента. Проблем больше в головах "клиентов" с мизерными депозитами.

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Проблем у брокера нет никаких, чтобы паниковать. Есть проблемы с решением вопроса как доставить деньги до клиента. Проблем больше в головах "клиентов" с мизерными депозитами.

Ну зачем так.
Во-первых, ни для одного "клиента" его депозит не является мизерным, даже если это всего $100. Каждый инвестирует, исходя из своих возможностей.
Во-вторых, на форуме ФТ ВИПы (если кто не в курсе, это от $100000) не менее остальных психуют.

А по теме если - Убант на этой неделе большой молодец.

CHUVAK80

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Те кто инвестировал такие большие суммы, понимает весь риск изначально, и скорее всего уже отбили свои деньги. Только жадные инвесторы могут попасть на бабло в любой компании.

Nickolay Ivanov

Любитель
Реакции
123
Поинты
0.000

я - вип-клиент форекс-тренда
и, честно говоря, я за последние 3 недели поседел.

А ubunt в минусе на этой неделе, но результаты трейдеров меня сейчас интересуют в меньшей степени

добавлено через 58 минут
ну вот - убунт почти в ноль вышел
наверное порадоваться нужно

ndrey86

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Да за управами следить сейчас уже не так интересно, как запроблемами вывода денег.

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Хороший управ! Все без исключения месяцы прибыльные, даже по 15% в месяц делает, походу агрессивная торговля ведется

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
я - вип-клиент форекс-тренда
и, честно говоря, я за последние 3 недели поседел.

А ubunt в минусе на этой неделе, но результаты трейдеров меня сейчас интересуют в меньшей степени
раньше, когда простые смертные слышали о вип-клиентах и их заработке в тысячи у.е. в неделю, седели они )) теперь же, у кого сумма меньше, тот и, так уж выходит, умнее, но не беднее.
от прибыли убунта скорее огорчаешься, чем радуешься.

ndrey86

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Понимали весь риск, но никто не думал что с ним это случиться. Тем более кто то и не успел отбить, как выше сказали.

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Смотрю он 11.02.2015 в 23:59:27 закрыл сделку.
Сегодня подобный трюк повторит.
Как открывался, кто-то фиксировал?

Kerl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Понимали весь риск, но никто не думал что с ним это случиться. Тем более кто то и не успел отбить, как выше сказали.

извиняюсь, о чем речь, собственно?

с середины прошлого года вложился в этого управа, ничего криминального не заметил

или речь про форекс тренд с напутанным выводом? так выводят же, медленно, но выводят, обещают исправить

Сверху Снизу