Часть убытков прикрыл, а просадка все равно растет. Такое ощущение, что убыточны все сделки открытые на этой неделе.
О каких новостях идёт речь?Сейчас если не закроет перед новостями может быть жарко)
Сейчас если не закроет перед новостями может быть жарко)
из индекса даже со штрафом не выйдешьВышел со штрафом, -20% лучше чем возможные -50,60,70%
Объясните мне, почему такая агония? У него с просадкой и текущим минусом чуть больше 20%. Может быть реально больше? Новости когда выходят? У меня 3,3% портфеля у него. Спасибо.тоже вышел досрочно. Понаблюдаю со стороны
Объясните мне, почему такая агония?
У него с просадкой и текущим минусом чуть больше 20%. Может быть реально больше?
сделал, исходя скорее из личного риск-менеджмента. На этой неделе профит выше планового даже с учетом данного досрочного выхода. И риск получить бОльший минус оценил как высокийОбъясните мне, почему такая агония? У него с просадкой и текущим минусом чуть больше 20%. Может быть реально больше? Новости когда выходят? У меня 3,3% портфеля у него. Спасибо.
Новости могут отобразится как положительно так и отрицательно, мне не хватило каких-то полтора часа в сентябре чтоб спасти депозит с минусом -20% Надейтесь что он не открыт по золоту