Вот кстати отличный пример того, как в большей степени возможно попадут те, кто инвестировал в него через индекс.
Вы вложили напрямую в него?
Да пошло оно все, сливают 100 % ушел со штрафом хотя ждал до последнего.
Хорошо хоть штраф не 80 % как у некоторых.
Нет, я в числе "попавших" .
Это на данный момент. Из него нет возможности выйти до ролловера. Вот и прикиньте, если сейчас выйти из Валекса со штрафом 20% вы потеряете намного меньше, в случае если он сольет процентов 90.через индекс получается меньший минус в целом
А какое здесь преимущество?? через индекс получается меньший минус в целом, я вложил напрямую, теперь думаю выводить или нет... знать бы куда открыты позиции
Вот и прикиньте, если сейчас выйти из Валекса со штрафом 20% вы потеряете намного меньше, в случае если он сольет процентов 90.
Так ведь если он сольёт 100%, а его доля 19%, получается, что максимальный убыток по индексу будет 19%, то есть не больше, чем выход со штрафом...
Так ведь если он сольёт 100%, а его доля 19%, получается, что максимальный убыток по индексу будет 19%, то есть не больше, чем выход со штрафом...
А что если убыток будет, к примеру, -25% + будут открыты еще сделки, при досрочном выводе к -25 % будут добавляться штрафные -20%, верно понимаю?
Исключительный случай.Вот кстати отличный пример того, как в большей степени возможно попадут те, кто инвестировал в него через индекс.
А что если убыток будет, к примеру, -25% + будут открыты еще сделки, при досрочном выводе к -25 % будут добавляться штрафные -20%, верно понимаю?